Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А вы можете похвалиться фото своих маринованных грибов, можно с рецептом?

simpatiawka [2.4K] 7 лет назад
0

Самый простой и доступный рецепт, готовлю часто, потому что шампиньоны можно купить в любое время года.

Итак, шампиньоны маринованные. Я покупаю мелкие шампиньоны, чтобы мариновать их целиком. Покупаю 1 кг, сначала промываю грибы и ставлю варить, при варке добавляю 1 луковицу целиком, лавровый лист, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку горького перца горошком и варю на медленном огне 30 минут. Потом перекладываю грибы в стеклянную банку, нарезаю полукольцами 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 чайную ложку белой горчицы, 2 столовые ложки 9% уксуса, 2 ложки подсолнечного масла и заливаю бульон после варки грибов, так чтобы они были покрыты им полностью, потом убираю в холодильник, через пару часов они уже готовы, но если постоят ночь будут ещё вкуснее. При подаче на стол можно добавить нарезанный зелёный лук. А если, добавить уксус и прокипятить пару минут, то можно закатать в банку.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID