Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сделать начинку из брынзы (феты), картофеля для пирогов, вареников?

эльбара [59.2K] 6 лет назад

А также бутербродов, хычинов, осетинских пирогов?

текст при наведении

1

Брынзу или сыр фета можно смешать с рубленной зеленью (зелёный лук, укроп, базилик, петрушка и т.д.) и чесноком, получается очень вкусная начинка для пирожков, лаваша, рулетов и прочей выпечки.

Что же касается картофеля, то сначала мы варим из него пюре, а затем на своё усмотрение добавляем зелень, жареный лук, сыр или сливочное масло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы сделать начинку из сыра и картофеля, надо сыр потереть на крупной терке, добавить четверть объема толченого картофеля и пару ложек хорошей сметаны или сливочного масла. Можно добавить какую-нибудь пряную зелень, базилик, кинзу, петрушку. По такому рецепту готовится начинка для осетинских пирогов, вместо феты берется осетинский рассольный сыр.

1

Рецепт этой начинки подойдет для пирога и других изделий из теста.

Надо раскрошить сыр фета примерно стакан, добавить молотого черного перчика примерно 2 чайные ложечки и покрошить 3 белых части от зеленого лука.

Можно растолочь картошку в пюре и добавить любой сыр в пропорции 2:0,5 .Приправы по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация