Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Рискуем ли мы, отправляя паспортные данные на ВМ?

Tju [1.3M] 9 лет назад

Я не совсем знаю эту систему. Очень интересует степень риска (не получат ли по моим данным кредит?))). Хотя понимаю, что весь мир пользуется этой схемой. Но интересно ваше мнение!

3

Если у вас уже возникла необходимость сообщить в контору WM паспортные данные, значит появилась необходимость в аттестате выше аттестата псевдонима. Ничего боятся не нужно. Когда вы предъявляете паспорт в банке, опасаетесь ли чего нибудь? Для уверенности получите "начальный" аттестат и переведите любую сумму на один из своих кошельков. (я пользуюсь системой ЮНИСТРИМ)

Вам станет понятно для чего нужны паспортные данные.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Система Вебмани надёжно защищена и бояться не нужно, отправляя свой скан паспорта, страхового свидетельства и номер телефона. По крайней мере нигде не приходилось читать информацию, о том что у пользователей системы возникли какие-то проблемы с ней. Личный опыт тоже подтверждает, что всё проходит без сбоев или обмана. Правда сама я этим не занимаюсь, всеми подобными делами заведует мой муж, но он тоже только хорошее о Вебмани говорит.

За два с лишним года никаких нареканий, все перечисления вовремя, без задержек, оплата интернета, кабельного телевидения, мобильного и городского телефона и квартплаты.

1

Прошло более года, как я вывожу средства, заработанные на БВ, на ВМ. И еще ни разу (ттт) эта система не подводила. Теперь могу с уверенностью сказать, что не стоит опасаться отсылать паспортные данные, а также свой номер телефона, на ВМ. Это та же банковская система, а телефон нужен, чтобы подтверждать, что вы - это вы и получать код для вывода средств.

1

Вы же не думаете, что в один прекрасный момент WebMoney "свернут контору" и вместе со всеми деньгами уедут за границу? =)

Компания не будет намеренно портить себе репутацию из-за кредита на ваше имя. Да и вообще, зачем? Вряд ли администрация нуждается в каких-то кредитах...

1

Риска никакого вовсе нет, подумайте сами, чтобы взять кредит нужно Ваше личное присутствие и как минимум Ваша личная личная подпись, как ВМ это прокрутит?

А вот зачем им наши паспортные данные я думаю Вы понимаете :)

0

В системе вебмани я полностью уверена, так как для компании паспортные данные - гарантия того, что деньги дойдут тому, кому нужно, а не окажутся в лапах мошенников. Тем более, что кампания международная и ради копеечного заработка не будет наносить ущерб собственной репутации. Тем более, что дополнительно вы получаете сообщение на телефон, что позволяет контролировать процесс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация