Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Какой среднесуточный доход участников проекта "Большого Вопрос"на 2014 год?

Владимир Apchel [241K] 8 лет назад

Какая сумма в рублях и в кредитах БВ, получится, если сумму ежедневного заработка разделить на количество участников ?

Разумеется эта сумма будет весьма и весьма приблизительна, по причине доходности отдельно взятого участника от 0,01 кредита до > 300 кредитов в день.

Но какова эта средняя сумма ?

Можно ли ее "высчитать" ?

текст при наведении

средний заработок

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Проповедни­к [96.1K]
нужно сперва учесть количество мертвых душ, потом делить. то есть репутация меньше 1000- не учитывать.  8 лет назад
Владимир Apchel [241K]
вполне согласен, но наверное даже не 1000, а хотя бы 500. Интересен средний доход >< активных. Да и репутация не всегда показатель, тут наверное больше важен КПД, но и он не показатель, так как участник с невысоким КПД, отвечающий на вопросы с ВЫСОКИМ КПД подчас получает больше чем автор таких вопросов.  8 лет назад
Уйвамнемои­мозги [6.5K]
Порой хочется стать спонсором активных участников БВ. Почему-то очень жалко их.  8 лет назад
комментировать
14

~10 кредитов в день.

БВ платит 35 кредитов за 1000 просмотров (без учета реферальских). При количестве просмотров за 31 день 9 500 000 , количестве активных участников БВ 1000 человек.

ср. доход за день = (9 500 000х35)/(1000х1000х31)=10кредитов

Если быть точным сумма будет:

  • немного меньше за счет заблокированных,тех, кто не посещал БВ больше месяца, покупок премиум аккаунтов.
  • немного больше за счет ввода "сторонними" пользователями средств для благодарности авторам БВ, и реферальского вознаграждения.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
QQ24 [21.1K]
:)
3759 пользователей с репутацией >=1000
5166 c репутацией >=500
(на 2014.06.25)
 8 лет назад
QQ24 [21.1K]
*Поправка. 9 500 000 - это посетители, от каждого посетителя засчитывают 5 просмотров,берем средее 2а, средний доход вырастает до 20 кредитов в день.  8 лет назад
комментировать
6

Если Вы задаётесь таким вопросом, то Вас интересует в первую очередь заработок. Но для этого надо трудиться, давая довольно много ответов и создавая довольно много вопросов, вырабатывать стратегию, опробовать её, привлекать рефералов, анализировать свои ошибки... и так, пока ежедневный заработок не станет Вас удовлетворять. Потом некоторое время этот задел будет работать на Вас, но не долго, потребуется опять труд и постоянное участие. Поэтому, на мой взгляд, лучше расслабиться и просто получать удовольствие от этого сайта. При этом нетрудно достичь заработка около 1-2 кредитов в день, даже когда Вы отсутствуете. Именно так, на мой взгляд, и зарабатывают большинство пользователей. Но есть и те, кто действительно трудятся, их заработок действительно значительно выше, но и его считать достаточным и воспринимать, как основной в жизни можно только в действительно трудных ситуациях. Мне всё-таки кажется, что здесь всё же больше людей, получающих удовольствие, а не деньги. Может ответ чуть не в тему, но расчёты есть выше, на мой взгляд очень не точны, т.к. точно сможет ответить лишь администратор, а приблизительной прикидкой... такая уже есть.

5

Мне кажется, среднесуточный доход участников проекта Большого Вопрос на 2014 год составляет 1-2 кредита в день. Участников проекта огромное множество и думаю их доходы будут составлять в среднем не больше этой суммы. Мой доход - около 1 кредита в день или иногда чуть больше.

4

Я заметил тут много зарабатывают те,кто имеет большую репутацию и то не все из них,но больше их пожалуй те кто отвечает и задаёт игровые вопросы.Меня эти игровые раздражают,особенно когда их много и поэтому в последнее время мои доходы только падают.А если опять типа яндекс что-то намудрит,то я отсюда скорее всего уйду,также как и мой реферал думаю если его доходы упадут резко,хотя он значительно больше меня зарабатывает,хоть и новичок.

Как до минимума упадут мои начисления,то уйду отсюда вообще,так как отвечая на 30,а то и больше вопросов иной раз получаешь меньше и начисления также падают,так зачем тут время часто мне проводить спрашивается в пустую?

3

Нужно учесть еще тот факт, что за ответы которые меньше двухсот символов вообще ничего не платится и если ответ набрал два штрафных бала, тоже ничего не начисляется. Спорить можно долго. Как и оценивать с разных сторон. Могу сказать что мой доход тут за два месяца составляет в среднем 50 копеек в день. Не могу сказать, что даю обширные ответы каждый день, но стараюсь не менее 5-10 оставлять. И конечно просматриваю вопросы. Как тут посчитать не знаю.

3

Я думаю, что на этот вопрос может ответить только Администратор, причем очень легко: известны общие начисления в кредитах за месяц, известно количество активных участников, известен объем выплат. Что касается меня, то в месяц выходит 850-900 кредитов, т.е. 27-30 кредитов в сутки.

2

Реально зарабатывает на сайте около 1000 авторов из более чем 150 тысяч зарегистрировавшихся. Остальные в большинстве своем получают меньше 1 кредита в день, да и то быстро бросают проект. Если разделить все доходы и посчитать среднее арифметическое, то получится 1 кредит в день на человека.

1

Однозначно вычислить среднесуточную сумму нельзя, но мне кажется, что чем дольше человек на проекте, чем больше у него вопросов и ответов, а также при условии, что каждый день он честно и много работает, тем выше его заработок. Средний размер ежедневных начислений у большинства наверняка не превышает 1 – 20 кредитов, у «старичков» наверняка этот показатель больше и выше, ну а новички получают как всегда самый мизер. У меня пока самый большой доход в день был 1,9 кредита.

1

Я думаю, что это около 50 кредитов в день, потому что большинство людей стараются в первую очередь отвечать на вопросы за которые выдают кредиты, но получает их только один. А вообще по моему высчитать такое, не проводя обширного опроса нельзя, так как кроме количества задаваемых вопросов и написанных ответов, есть ещё много других факторов. Можно целыми днями сидеть и ничего не получать.

0

Конечно не могу сказать за среднесуточный доход среднего участника проекта , но при пассивном участии ( не большое количество вопросов и ответов ) я , за 75 дней заработал 0.85 кредитов . Т.е. при выводе их с проекта , получается меньше , чем некоторые получают за один день ( если верить написанному выше ).

0

мне кажется 100) учитывайте тот момент что большая честь вообще почти не чего не зарабатывает а только по 0,1 в день и поверьте их намного больше чем тех кто 300.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация