Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Приглашают в кино две девушки сразу, а меня жена не пускает. Что делать?

ТАНИН [8.4K] 4 года назад

Приглашают в кино две девушки сразу, а меня жена не пускает. Как ей объяснить, что мы там будем втроем и ничего страшного не произойдет?

текст при наведении

ГАЛЛАтея [15.5K]
отпустить жену в кино с двумя мужиками ))))

тогда она либо поймет, что ничего не будет, либо узнает как это бывает ))))))
 4 года назад
Сергей ре [5.2K]
ой, а такое можно объяснить?, только мормоны и мусульмане могут, ну и свингеры.  4 года назад
комментировать
9

Ох и страсти разгорелись тут между яркими девушками проекта ( ники называть не будем). Мужчина еще на свидание не пошел, а его уже обсуждают и еще и спорят. Разумеется вопрос задан с юмором- значит и отвечать будем подобным образом.

Девушки пригласили к кино, как объяснить жене:

1- Расскажите, что девушки эти не той ориентации, к которой вообще можно ревновать. Могут даже в знак доказательства поцеловаться при жене.

2- Пусть эти девушки явятся за вами в окружении двух парней, делая вид что они в паре.

3- Расскажите слезливую историю о том, что девушки вас попросили просто проводить в кино, и дождаться их после- ну просто боятся идти одни по темной улице назад.

4- Есть еще вариант, девушки эти очень одинокие, а вы их идете знакомить со своими друзьями- и дабы удостоверится, что все пройдет нормально, просто решили их проводить.

А вот теперь для тех, кто не понимает шуток. Разъясняю- ситуация прямо скажем странная, бить не буду такого мужа, но с вещами на выход он пойдет после таких выходок- это и правда полное неуважение к женщине. Да и девушки эти как я посмотрю не очень далекого умишка, зачем им женатый мужик? Они видно более ни кого и привлечь то не могут, раз двое на одного, да еще и окольцованного. А значит переживать за грозность соперниц- не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Для начала встречный вопрос, ТАНИН: если там "ничего страшного не произойдёт", ничего не предполагается между вами, то почему бы не взять супругу с собой? И второй вопрос: Вас бы удовлетворила и успокоила констатация женой факта, что она намеревается пойти в кинотеатр с двумя мужиками без Вас? Вы бы дали согласие на такой поход? Очень сомневаюсь. Так почему же Вы считаете, что Ваша супруга не обладает теми же эмоциями и логикой, что и Вы? Про чувства я тут вообще скромно промолчу: если бы они с Вашей стороны имелись, то подобного Вашему вопроса не возникло бы априори.

6

Поясните ей, что она ведь тоже когда-то ходила с подругами в кино. И ничего страшного не происходила. Когда ходили втроём.

Скажите ей, что девушки влюблены совсем в другого парня. Но как они могут его пригласить - они же подерутся во время сеанса. Поэтому, решили пригласить нейтрального, чтобы не целоваться в последнем ряду, а просто посмотреть кино и получить наслаждение.

Если же жене такое объяснение покажется недостаточным, то можно пригласить ещё и Вашего друга. Вчетвером-то уж точно ничего не может произойти, это знает любой первоклассник.

Самое главное - выучить наизусть краткое содержание этого фильма, чтобы, прийдя домой, продекламировать его назубок.

Gl Honest [34.1K]
Вот очень интересно стало после фразы "Вчетвером-то уж точно ничего не может произойти, это знает любой первоклассник".­.. Вспомнились былые молодые годы, - было у меня однажды, что и впятером очень много чего занимательного за один вечер произошло... причём нежданно-негаданно и как раз после просмотра с виду безобидного кино (не порно даже, кстати)... но уже в горизонтальном положении происходило, по негласному обоюдному желанию всех пятерых) Кино, как оказалось, просто было поводом: сюжет фильма, как и его название, никто не может вспомнить до сих пор, а вот ту оргию запомнили все участники - уже навсегда, наверное..)  4 года назад
Gl Honest [34.1K]
И отдельно интересует ещё один вопрос: лично Вас, Звенка, устроило бы (будь Вы на месте жены) подобное предлагаемому Вами объяснение от любимого человека, являющегося к тому же Вашим мужем? Только давайте начистоту, пожалуйста.  4 года назад
З В Ё Н К А [521K]
Я уверена в том, что вопрос носит юмористический оттенок. Не глядя на отсутствие тэгов "юмор, смех, ржач" и т.д. Мне достаточно картинки и ситуации. В точно таком же ключе построен и мой ответ.  4 года назад
Gl Honest [34.1K]
Ну а чисто гипотетически? Если на серьёзе рассмотреть ситуацию?  4 года назад
З В Ё Н К А [521K]
Если абсолютно серьёзно, то мероприятие просто престранное. Женатый мужчина идёт в кино с двумя девушками, утверждая, что отправляется для того, чтобы "посмотреть фильм". Это, по меньшей мере, непонятно. Точнее - всё прекрасно понятно, даже без объяснений.  4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Пикантная ситуация однако. Если хочеться изменить жене, то нужно по быстрому ее куда нибудь "сплавить". Например, предложить поехать к маме. Пусть поможет ей по хозяйству. Да и мать наверно в возрасте уже.

Далее выбираем из 2 самую красивую девушку и идем с ней в кино. Изменять жене дома вряд ли стоит. А вдруг она потом найдет чужую серьгу или кулончик. Лучше снять номер в отелеи там развлечься.

Но прежде чем изменять жене, нужно 10 раз подумать. Вы готовы к этому? Правда ли вам необходимо это делать? Подождите немного, успокойтесь, подумайте трезво, а не "одним местом" и решите для себя что вы хотите на самом деле.

4

Возьмите жену с собой, у вас ведь все равно ничего не будет.Пусть она убедится в невинности вашего похода в кино,познакомится с вашими подругами и в следующий раз она вас с этими двумя женщинами на край света отпустит, если конечно они себя правильно зарекомендуют.

4

Чтобы не заставить ревновать жену лишний раз, нужно пойти вчетвером, познакомить жену с этими девушками и объяснить ей, кто это такие:) Если жена пойти не может, то нужно перенести просмотр кино или отказаться, предложив девушкам зайти к вам в гости:)

3

В жизни бывает много странностей, все 3 "Части мальчишника" тому явное доказательство. К чему может привезти поход с друзьями. А вот с знакомыми подругами, совсем другое дело. Может просто захотели без "интима" встретится и посмотреть кино, по дружески, просто так. Надоело одним ходить, такое тоже бывает. Зачем сразу ревновать? :) К тому же, можно взять и куда более большую компанию еще 5 незнакомых девушек, и 8-ом начать смотреть кино:)

1

Чтобы подобных нелепых ситуаций не происходило, прежде всего не нужно жить по навязанным стереотипам. Брак- это самый глупый и самый "отстойный" стереотип. Брак необходим только жёнушкам. Женщины в браках живут дольше, им есть на кого сливать свои моральные эпидерсии. А мне это зачем? У меня нет ПМС и я не нуждаюсь в однообразии. Напомню, что в России браки между родственниками запрещены- выходит, что жена это даже не родственница и она не имеет права что-то запрещать или разрешать, а раз такое происходит- то муженьки сами виноваты, что распускают своих сожительниц по кляксе в паспорте. Раз угораздило кого-то женится либо под давлением либо под зомбированием- то нужно постараться включить свой мозг, пока его жена не выклевала полностью и растолковать ей- что она такая же "родственница" как любая соседка или даже любая женщина из Зимбабве. Итак- не нужно слушать того, кто не имеет право что либо указывать, разрешать или запрещать. Один раз позволите поставить себя "ниже плинтуса"- так и пройдёт и так однообразная и унылая забракованная полужизнь. Мой ответ- жену на место, а сам в кино с любой прекрасной Девушкой, опять таки с девушкой будет именно Секс, а не унылое исполнение супружеского долга, от которого нет пользы ни здоровью ни морального удовлетворения. Доступность в сексе хуже проституции, а если секс становиться обязанностью- это уже эрзац-секс, а это унижает личность человека. Слушаться жену унизительно для нормального мужчины. Почитайте это:

0

Занятный и вопрос и комментарии

Мне вот не особенно понятно как жена вообще узнала что муж ее собирается идти в кино?

Он у нее разрешение спрашивал?

Зачем?

Особая форма садизма?

Захотел в кино идти, с девушкой, с парнем, с планшетом - нет разницы

В семейной жизни есть только две позиции

  • я иду с женой

или

  • жена не знает куда я иду

Потому что если идешь не с ней то ей все равно обидно, хоть ты там куда пошел

Без жены по нашим устоям можно только на работу ходить, да и то...

0

Девушки приглашают в кино женатого мужчины, а его жена категорически против того, что его муж с двумя девушками ходил в кино. Да такая ситуация может вызвать чувство ревности у любимой женщины. Если жена против того, что его муж ходил, в кинотеатр с двумя девушками то в таком случае мужу следует не ходить в кино с этими двумя представительницами прекрасного пола, а вместо этого ходить с женой в ресторан и вкусно поужинать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID