Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему президент России Дмитрий Медведев не прилетел в Брест 22 июня?

Elden [604K] 9 лет назад

По версии воскресной аналитической передачи гостелевидения Белоруссии высказано предположение, что президент России Дмитрий Медведев не прилетел в Брест 22 июня из-за того, что ему было бы стыдно смотреть в глаза российским ветеранам, которые, как было заявлено, живут на родине в нищете.

Так ли это на самом деле?

текст при наведении

1

Почему не прилетел Медведев в Брест? А что это было задолго запланированная акция? Лукашенко пригласил его на хрен знает что, начало войны, это даже и не праздник, почему он должен кидать свою страну и лететь куда-то? А то, что какие-то больные на всю голову люди комментируют, что ему было стыдно за ветеранов, так пускай у себя в стране разберутся для начала, как их ветераны живут в нищете от пенсии до пенсии, а сейчас когда все цены выросли в 3 раза, так ветераны вообще по миру пойдут.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Его в Брест на 22 июня приглашали? Его ждали в Бресте 22 июня? Уровень мероприятия 22 июня в Бресте? (Белорусское, союзное, СНГ,...)

0

По той же причине почему и не прилетел в тот же день в Киев, Харьков, Смоленск, Курск, Петербург. Где он только не был в тот день..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация