Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЧМ по футболу в Бразилии. Южная Корея - Бельгия. За кого болеть?

Просто Хома [215K] 5 лет назад

ЧМ по футболу в Бразилии. Южная Корея - Бельгия. За кого болеть?

1

Конечно же российским болельщикам стоит следить за матчем Бельгия - Южная Корея с особым пристрастием!

Для выхода сборной России в 1/8 финала Чемпионата Мира по футболу нашим футболистам нужно побеждать команду Алжира и желать победы сборной Бельгии, которая уже и так гарантировала себе место в 16 сильнейших командах турнира!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот ответ понятен для болельщиков России - надо болеть за команду Бельгии. Так как они уже и так обеспечили себе выход в дальнейший круг соревнований. А вот за второе место в нашей группе предстоит сложная и запутанная борьба. Только если Южная Корея у Бельгии выиграет, то можно сказать так, что Россия шансы потеряла. Южная Корея тогда, скорее всего, заработает вторую путёвку, а наша сборная домой поедет.

1

России выгодно, чтобы в матче Бельгия - Южная Корея, победу одержали Бельгийцы, а Южная Корея не набрала ни одного очка. Их матч пройдёт 27 июня и начнётся он на 2 часа позже матча, где будут играть Россия с Алжиром. Мы играем в 00:00 или в 24:00 по Москве, а они в 02:00 по Москве.

Наш матч будет транслировать Первый канал, а матч Бельгии и Южной Кореи - Россия 1.

1

Почему-то Бельгию называют теневым фаворитом. Поверим знатокам. А я всегда болею за более слабых. Поэтому, буду, наверное, болеть за Южную Корею. Хотя, все может поменяться во время игры: вдруг, игра Бельгии очень впечатлит... или появится какой-нибудь красавчик-футболист. ))

1

Фаворитом считается Бельгия. И её победа особенно нужна для России, что бы выйти в одну восьмую финала. Поэтому скрестим пальцы и болеем за бельгийцев, от них зависит судьба нашей команды. Я думаю, что Бельгия победит Южную Корею.

текст при наведении

0

Для россиянина в этом матче выбора нет, надо болеть за какой угодно результат, но только не за победу Южной Кореи с разницей в два и более мяча. В таком случае у сборной России будут большие проблемы с выходом из группы даже в случае победы на алжирцами.

Ну, а если России не суждено будет победить сборную Алжира, то пускай играют как им угодно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID