Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

ЕС и США грозят новыми санкциями к России, если кризис на Украине (см.)?

Razzin [3.6K] 4 года назад

ЕС и США грозят новыми санкциями, если Россия не предпримет шагов к деэскалации конфликта или конфликт на Украине не будет завершен. А что нам надо сделать для этого? Какие шаги предпринять, чтобы решить кризис в другой стране?

Марина Малинкина [54.8K]
ЕС официально заявил , что больше санкций против России не будет , так как не за что предъявлять. Соскочила Европа с американского "крючка" - в убыток себе европейцы не станут действовать.  4 года назад
Razzin [3.6K]
Но при этом их они не исключают в случае эскалации насилия на Украине  4 года назад
Марина Малинкина [54.8K]
Путин - новое всемогущее божество , которому поклоняется Европа и США ,который легким движением руки разрешит все возникшие по вине ЕС И США проблемы?  4 года назад
Razzin [3.6K]
Хотелось бы, но увы - все далеко не так.  4 года назад
Снежная Королева 2 [57.7K]
Сегодняшние новости прочитайте, чем грозят новые санкции из-за "всемогущего божества"  4 года назад
комментировать
9

Мне вообще не понятно, почему по мнению ЕС и Америки за события, происходящие в Украине, ответственны российские власти.

Хотя, если уровень образования (по крайней мере в области географии) западных политиков такой же как и у г-жи Псаки, то возможно, они уверены, что Украина является частью России. И тогда их требования можно считать правомерными.

А если серьезно, то все прекрасно понимают, кто на самом деле устроил этот "управляемый хаос" в Украине. И все заявления запада об эскалации конфликта со стороны РФ, не что иное, как неприкрытая откровенная ложь, с помощью которой можно проводить удобную для США внешнюю политику.

И какие бы шаги Россия не предпринимала для разрешения данного конфликта, ЕС и США все равно будут утверждать, что виновата во всем Россия, и потому она должна быть наказана посредством экономических и политических санкций.

А РФ только остается добиваться справедливости в рамках правового поля. И справедливость восторжествует, ибо сколько веревочке ни виться, все равно конец будет...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Victor-59 [39.8K]
Насчет управляемого хаоса на Украине и того, кто его создал, - ссылка на сайт министерства иностранных дел Украины - http://mfa.gov.ua/ua­/press-center/commen­ts/1665-komentar-mzs­-ukrajini-shhodo-nel­egalynoji-peredachi-­rosijsykoju-federaci­jeju-ozbrojeny-teror­istichnim-ugrupovann­yam-shho-dijuty-u-do­necykij-i-lugansykij­-oblastyah
Конкретные доказательства вмешательства России во внутренние дела Украины.
 4 года назад
комментировать
5

США замонала всех со своими предложениями по санкциям.Никому это не надо, кроме США. Насколько мне известно, Россия подаст в арбитраж на США за невыполнение обязательств по договорам. Пусть оправдываются.А ,вообще, скажем им спасибо: если бы не их санкции, мы бы ещё долго сидели в тёплом болоте, не имея своего - пользовались бы чужим, а сейчас зашевелились - это отрадно,кажется, у нас будет создаваться своя собственная производственная база.Ура)

Марина Малинкина [54.8K]
Вот уж точно "не было бы счастья ,да несчастье помогло" - бегом назад за "железный занавес" от Европы и Америки - хлебнули уже полной ложкой этой "райской жизни" ,одна Украина еще не очнулась.  4 года назад
Liliya A [13.7K]
Главное, у нас мозги, рабочие руки, сырьё есть) Железный занавес Россия не собирается возводить, но промышленность восстановить надо  4 года назад
Татьяна092­6 [675]
Лилия - вы умничка !!!  3 года назад
саша дудкина [8.2K]
 Ну если все так прекрасно , то ЗАЧЕМ ограничивать?)))
К стати
Число граждан России с доходом ниже величины прожиточного минимума по итогам первого полугодия 2017 года составляет 21,1 миллиона человек. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
 более года назад
комментировать
4

На первый взгляд от санкций запада толку большого нет. Однако не следует забывать - изменилась процедура переваривания информации. Человека пичкают инфой, на любой мозг, от самого примитивного восприятия, до уровня глубоченного анализа.

Главное чтобы векторная направленность инфы имела чётко выраженный общий знаменатель толкования событий.

Но ведь надо чтобы это толкование (тенденциозное) осело в подсознание потребителя информации. Технология зомбирования делает это просто. Она его судит без суда и следствия. И наказывает "смехотворным" наказанием, от лица авторитеных институтов общественного строя.

Всё-о-о... . Вывод зафиксирован. А чтобы память о судимости не стиралась - начинается второй, третий и.т.д раунды. Пока обывателю�� не надоест спотыкаться о нехорошего "дядю". Доводим общественное мнение до белого каления. И оно одобрит любую меру наказания для "отщепенца" нарушающего принцыпы "демократии". Вплоть до ядерного конфликта.

Посмотрите вокруг. Даже в самой читающей когда-то стране, большинство черпают информацию по заголовкам - по крикливым заголовкам. Скажем спасибо, отцу основателю ЕГ.

4

Перестать отправлять наемников с россии, перестать отправлять боеприпасы, военную технику, или пзрк с российскими пломбами, Грады, Танки, Бтры сепаратисты сами производят? Сколько уже грузов 200 приехало в Россию, это помимо тех кого просто закапывают. Просто отстрониться и не мешать, вот что просят Россию.

Инкогнито
 Вы так уверенно утверждаете, словно сами участвуете... Где подтверждение?
Совет для киевских властей: перестать привлекать наемников из США и ЕС для войны против украинского народа, посчитать сколько мирных людей убито украинской нацгвардией. Одних только детей погибло более 40 человек.
Перестаньте в своей неразберихе винить Россию.
 4 года назад
Марина Малинкина [54.8K]
Германия утверждает , что 400 американских наемников спецподразделения воюют на стороне Нацгварди , США отвечает , что это частная контора и они вольны наниматься к кому хотят - какие могут быть к России претензии за тоже самое? Франция повстанцам в Ливии поставила 40 тонн оружия и боеприпасов (включая легкие танки) =это при установленной СБ ООН бесполетной зоне и эмабарго на поставку оружия (признано на уровне Министерства обороны Франции) - а почему России то нельзя делать тоже самое? Попросите США свалить с Украины и не лезть в политику "суверенной­" страны - а то уже в кресле президента Украины не стесняясь сидит американец , а по прежнему Россия "виновата"­.  4 года назад
TSOY [73.8K]
Дело в том что сам и участвую и все вижу, но спорить с тем, у кого мозги засраты пропагандой смысла не вижу. Детей кстати погибло 4-ро, но русские СМИ как всегда умножили на 10)  4 года назад
Razzin [3.6K]
Хорошо, пусть даже 4 ребенка погибло, но так легко об этом говорить - тоже не вижу смысла. Дети не поддаются единицам исчисления, погиб ребенок - это трагедия.  4 года назад
TSOY [73.8K]
А сколько детей погибло в чеченской войне, когда русские воины их там просто уничтожали?  4 года назад
все комментарии (еще 16)
комментировать
2

Прошу прощения, что не по теме и вопросом на вопрос, но какие новые санкции они собираются вводить, у них разве какие-то старые санкции получилось ввести? Я что-то никаких санкций не заметила, как мы жили так и живем.

Razzin [3.6K]
Санкции относительно политиков - это действительно ни о чем, но были и против некоторых банков, а люди здесь уже пострадали. Есть санкции, которые как казалось бы, пустые, никакого их влияния на простой люд нет, однако, они могут отразиться на нас в будущем.  4 года назад
комментировать
1

Кризис политической власти на Украине, из-за которого нашу страну якобы наказывают санкциями, не мы придумали.

И выбираться из этого кризиса им самим.

А нам надо радоваться санкциям, надеяться на то, чтобы не снимали их как можно дольше, чтобы толчок, который получили наши производители перешел, наконец, в движение.

Как бы не нагнетали, не истерили некоторые оппозиционеры, никто особенно не пострадал от этих санкций.

Но, государство должно держать на контроле те слои населения, которые могут пострадать от повышения цен, сопутствующих кризису, который, кстати, не только в России.

Надо социальным службам помогать многодетным семьям, инвалидам и пенсионерам с маленькой пенсией.

0

И США и ЕС уже давно поняли, что всеми их санкциями, скажем мягко, "подтёрлись" :). Но просто пока ещё пытаются хоть как то "сохранить лицо". Хуже всего это получается у той же Франции.

Обратная сторона - на ближайших выборах, всем европейским политикам, участвовавших в этих санкциях, свои же национальные владельцы капиталов, свои потери в результате тех санкций припомнят очень быстро.

0

Европа и США уже ввели все санкции которые можно ввести, тем это только ширма по сути ничего не меняет. На санкции которые действительно могут что-то изменить они не пойдут потому что и по Украине они не хотят терять выгодные связи.

0

Прошёлся слушок, что будут новые санкции против России. Старые санкции вызвали обвал рубля, сильную инфляцию и кризис в стране. Хоть и говорили, что нам море по колено. Сейчас неизвестно, как повлияют новые санкции, но отклик будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID