Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Любимое советское кино: Что содержалось в больших чемоданах?

irin-ka [69.6K] 7 лет назад

Любимое советское кино: Что было в больших чемоданах?

текст при наведении

0

В фильме "Вокзал доя двоих" проводник Андрей привез Вере два чемодана с дынями, чтобы та их продала. Как раз эти чемоданы и сторожил Платон, отдав свой паспорт в залог. А потом Андрей благополучно с этим паспортом уехал, а Платону пришлось остаться в Заступинске.

Выбираем четвертый вариант с дыньками, он и будет верным:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Правильный ответ для этого уровня - Дыньки. Их привозили в таких чемоданах на вокзал с юга. Именно этими фруктами торговала главная героиня фильма Вокзал для Двоих, официантка Вера, которую блистательно исполнила Людмила Гурченко.

1

В больших чемоданах, которые в фильме "Вокзал для двоих" проводник оставлял официантке (Людмила Гурченко), были дыньки для реализации на рынке. Коими и пришлось поторговать главному герою.

Ответ - "дыньки".

1

Вопрос задан по сюжету из фильма "Вокзал для двоих". Правильный ответ на вопрос - "дыньки". Олегу Басилашвилли даже пришлось продавать их на местном рынке после того, как проводник привез их официантке.

0

Оборотистый проводник Андрей успевал и с любимой повидаться, и дела свои "порешать" за время стоянки поезда на станции.

В больших чёрный чемоданах он привёз на реализацию ДЫНЬКИ. Посторожить их попросили Платона, отставшего от поезда по вине Веры, который потом ещё и паспорта нечаянно лишился из-за легкомыслия проводника.

текст при наведении

0

Это был лёгкий вопрос. ДЫНИ содержались в чемоданах. По сюжету фильма Вера приторговывала дынями, брала их у проводника, потом относила перекупщику. Но в этот раз перекупщик дыни брать отказался, продавца на рынке не было. И Вере с Платоном пришлось самим их реализовывать.

текст при наведении

0

Хорошо помню этот интересный фильм. У Веры был старый знакомый, который работал проводником, он был очень оборотистый малый и привозил в чемоданах дыни. Вера должна была их отдать продавать на рынок. Правильный ответ в игре находится на четвертой строчке- Дыньки.

0

Правильный ответ: дыньки.

Был налажен такой канал поставки и сбыта этого вкусного продукта. Проводник в больших чемоданах перевозил из теплых республик большой страны этот солнечный деликатес - дыни. А Вера уже дальше их передавала по цепочке на рынок.

0

Ещё один момент их кинофильма "Вокзал для двоих" необходимо будет припомнить при ответе на этот вопрос игры "Любимое советское кино" - в огромных чемоданах перевозился южный товар, пользующийся огромным спросом - это были дыньки.

0

Выбираем четвертый вариант - ДЫНЬКИ.

В больших чемоданах был именно этот сладкий плод.

Очень запоминающийся эпизод из фильма "Вокзал для двоих".

Тандем Олег Басилашвили и Людмила Гурченко просто бесподобен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация