Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: По какой цене собиралась реализовывать дыни Вера?

irin-ka [69.5K] 7 лет назад

Любимое советское кино: По какой цене собиралась продавать дыни Вера?

текст при наведении

1

По три рубля за кило. Её спросил герой фильма (Олег Басилашвили) с сарказмом - дыни будете реализовывать, а она ответила абсолютно обыденно - Да, по три рубля за кило.

В этом фрагменте Вера грустила, сцена была как раз после неудачного свидания с героем Н.Михалкова в поезде.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Друг Веры привез ей чемоданы с днями, которые она должна была продать. Платон спросил Веру собирается ли она  их реализовывать, на что она ответила утвердительно назвав цену- по 3 рубля за кило. Платон позже ей в этом помог,. Правильный ответ на пятой строчке- 3 рубля за кило.

1

За один килограмм сладкой дыни, которая досталась Вере (роль Людмилы Гурченко) от Андрея, женщина просила три рубля. Именно такой ответ (в пятой строке) будет верным. не так легко было угадать, обычно мы, смотря кино, не запоминаем цифры.

0

По 3 рубля за кило, так ей велел Андрей (Михалков). При этом он с каждого килограмма должен был забрать полтора рубля, и Вера считает, что это справедливо (ведь он в Ташкенте их покупает по полтиннику за килограмм!) И еще рубль полагался перекупщику за то, что он колхозник (ведь рынок-то колхозный!). В итоге Вера имела всего по 50 копеек за килограмм.

0

"Жених" Веры проводник Андрей оставил своей "любимой" не только поцелуй на прощанье, но и несколько чемоданов с дынями, о реаизации которых официантка сама должная была позаботиться.

Беседуя с отставшим от поезда (по её вине) пассажиром, музыкантом Платоном Рябининым, Вера озвучила цену, по которой собиралась реализовать товар - три рубля за кило.

текст при наведении

0

В фильме "Вокзал для двоих", что упомянута на данном уровне игры, буфетчицу Веру сыграла несравненная Людмила Гурченко. Ее жених оставил ей несколько чемоданов с дынями, и она задумалась об их реализации. По три рубля за кило, на взгляд Веры было вполне нормально их продать. Так что верный ответ - номер пять.

0

Цена была названа как:

~ 3 рубля за кило ~.

И это сказано с очень серьезным выражением лица, в серьезной обстановке, так что и усомнится очень трудно в этом. И если на это пошло, то это достаточно хорошие деньги, если все получится то можно практически разбогатеть, правда мало было таких людей в то время.

0

Вера собиралась реализовывать дыни, которые её любезно оставил её жених, проводник по имени Андрей в количестве нескольких чемоданов, по три рубля за килограмм. Об этом она расказывала музыканту Платону Рябину или Олегу Басилашвили, который по вине Веры отстал от поезда.

Отает - 3 рубля за кило.

текст при наведении

0

Как же, помню я этот эпизод фильма, очень даже хорошо помню. Вере привезли несколько чемоданов с дынями, причём эти дыни она должна была продать. Цена этих дынь была достаточно высокой, дело в том, что они стоили три рубля за килограмм.

0

Очень запоминающийся момент из фильма "Вокзал для двоих" предлагается на этом уровне игры "Любимое советское кино", дать ответ на поставленный вопрос получилось довольно легко - Вера собиралась продавать дыни по 3 рубля за кило.

0

3 РУБЛЯ ЗА КИЛО, цена дынь, которые лежали в чемоданах.

Эта цифра была озвучена в диалоге Веры с Платоном.

Замечательный фильм "Вокзал для двоих",

он не был бы таким без Людмилы Гурченко и Олега Басилашвили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация