Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому достался президентский золотой унитаз Януковича?

пани Моника [172K] 7 лет назад

Мне интересно: кто теперь сидит на золотом унитазе?

начпрод [4K]
никто не сидит было принято решение пустить санузел на нужды стоматологии. зажиточные люди Украины вставляющие золотые зубы - могут гордиться - их зубы "помнят" кал Януковича  7 лет назад
комментировать
1

Очень хотела этот унитаз к себе в офис, но далековато везти оказалось, да и через границы не знаешь, как с таким добром выпустят. В общем, не захотелось проблем с контрабандой золота, пришлось оставить его там, где стоял.

система выбрала этот ответ лучшим
Villi50 [2.3K]
Золото - благородный металл. Но контакт его с экскрементами кого бы то ни было, пусть даже и президента, ничуть не облагораживает ни это самое золото, ни те самые экскременты. На Ваше авто наверняка, время от времени, гуанят разные птички, но от этого ни авто, ни гуано не становятся лучше :).  7 лет назад
комментировать
0

На настоящий момент вопрос о "дерибане" его резиденции не стоял. Так что его золотой унитаз пока еще находится по месту своей постоянной прописки.

Единственно. о чем было обмолвлено, - типа пустить на аукцион, - это о коллекции элитного алкоголя. Наверное, она того стоит, может и подороже того унитаза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация