Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ по футболу в Бразилии. Кто будет судить матч Бельгия - Россия?

Просто Хома [214K] 4 года назад

ЧМ по футболу в Бразилии. Кто будет судить матч Бельгия - Россия?

1

22 июня 2014 года состоится матч группы H , в котором встретятся сборные команды Бельгии и России . Этот матч будет обслуживать судейская бригада из Германии во главе с главным судьей Феликсом Брыхом . Его помощники - это Марк Борш и Штефан Лупп . Четвертый арбитр - это арбитр из Эквадора Карлос Вера . На нынешнем чемпионате мира по футболу Феликс Брых уже обслуживал матч Уругвай - Коста - Рика .

В нынешнем сезоне он работал на финальном матче в Лиге Европы , в котором играли футбольные команды " Севилья " и " Бенфика " , а также на четвертьфинальном матче в Лиге Чемпионов между командами " Барселона " и " Атлетико " ( Мадрид " .

текст при наведении

Феликс Брых ( Felix Brych ) .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

22 июня в 20:00 по Москве на чемпионате мира по футболу, который в эти дни проходит в Бразилии, состоится матч между сборными Бельгии и России. А судьи кто?

Вполне резонный вопрос, и на него есть ответ. Обслуживать этот матч будет бригада немецких арбитров во главе Фелексом Брыхом. По линиям на бровке будут бегать Марк Борш и Штефан Лупп. Резервным арбитром (ну, тот к то с табличками бегает, да тренеров успокаивает)будет эквадорец Карлос Вера.

На этом чемпионате мира Брых уже работал на матче Уругвай — Коста-Рика, который закончился со счетом 3:1 в пользу коста-риканцев. Особых ошибок в матче я не припомню, а вот то, что в том матче была зафиксирована небольшая сенсация - это можно считать добрым знаком, так как бельгийцы являются фаворитами в этой встрече.

текст при наведении

0

Кроме состава сборной России нашего брата всегда интересовали судьи матча, ведь даже сборной СССР всегда доставалось по полной от рефери. Достаточно вспомнить яркий матч в Мексике на чемпионате мира с теми же бельгийцами. Тогда лишь некомпетентное судейство не позволило нашей отличной команде преодолеть бельгийский барьер. Надеюсь на объективное судейство немецкой бригады во главе с Феликсом Брыхом. Именно он и рассудит россиян во встрече с "красными дьяволами".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID