Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Псаки заявила, что беженцы из Украины в Ростовскую область - туристы?

Мудрый [30.6K] 7 лет назад

текст при наведении
Приехавшие подышать свежим, горным воздухом?

Самая большая гора в Ростовской области 200 метров высотой)

Инкогнито
 тема беженцев настолько скользкая, что тут уйма вопросов и прежде все к РФ<br> В Министерстве чрезвычайных ситуаций РФ цифра на порядок меньше: 19 тысяч, но это только по Ростовской области. В управлении информационной политики правительства Ростовской области говорят о 52 тысячах украинцев. При этом в Ростовской области в школах, санаториях и палаточных лагерях по официальным данным размещено около 11 тысяч человек. Для них собирают гуманитарную помощь.
Российские власти рассчитывают, что большинство беженцев захотят принять гражданство РФ, но пока в Ростовской области временный вид на жительство попросили 210 человек.
 7 лет назад
Liliya A [13.9K]
Забавные цифры приводите в пример. Возможно, есть нюансы: официально-не официально? Озвучиваются цифры, что только Ростовская область приняла около 100 000 беженцев за последние 2 недели, в среднем - от 10 до 15 тыс. в день. Возможно, рассеиваются по России:Крым, Севастополь,Воронеж, Псков, Курск, Белгород, добрались до Екатеринбурга, Хабаровска, Ульяновска, Биробиджана - география широкая.Создаётся ведомство по делам украинских беженцев, на помощь беженцам выделена немалая сумма только для ростовской области  7 лет назад
Ирина Агапова [120K]
В Россию направляется огромное количество беженцев из Украины. Только за последние 2 недели границу с Россией перешли больше 140 тысяч украинцев.
Читать полностью на: http://ekb.dk.ru/new­s/ubezhishha-v-rossii-za-2-nedeli-poprosili-143-tysyachi-ukraincev-236835981#ixzz35C3gJ­JAN
 7 лет назад
Ирина Агапова [120K]
Только что в программе В Соловьёва на канале "Россия1" В.Рогов -сопредседатель Новороссии сказал, что Российскую границу в общей сложности пересекли 400000 беженцев с Укравины.Правда не все оформляют этот статус. Сегодня, кстати День беженца.  7 лет назад
комментировать
6

Самая большая гора в Ростовской области находится на берегах Белоруссии.Если так и дальше пойдет,наш Задорнов останется без работы.Все будут только эту ПсакУ слушать.Ну а туристы,ну да,без копейки денег,с детьми на руках,под бомбежками приехали к нам в Ростов плюшками баловаться и горы наши рассматривать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Похоже, госпожа Псаки от обычной лжи уверенно перешла на уровень абсолютного бреда. Дело даже не в том, что степную Ростовскую область она произвела в горную страну - зачем американке знать географию, когда извозчик есть. Но назвать беженцев, спасающихся от войны туристами? По 10 тысяч туристов в день - не многовато ли? Это что же за такой туристический рай, интересный массово только для граждан Украины? За 20 июня въехало только в Ростовскую область 12500 "туристов", из которых 4 тыс. вернулись обратно. Очевидно, мужчины отвозят в Россию жён и детей, а сами возвращаются назад. Явно не для встречи бандеровских "освободителей" горилкой и салом.

Liliya A [13.9K]
Г-жа Псаки легко заменяет отсутствие знания ложью, в этом ей равных нет.  7 лет назад
комментировать
0

Ну ничего страшного, всякое бывает в американской географии. Там большинство видит глобус своей страны. Стыдно вообще политикам или причастным к ним лицам так бездумно "читать по бумажке". Мы ж ведь уже знаем, что Россия через Украину покупает газ из Европы... Очередной отжиГ от г-жи Псаки.

Мало того, оказывается что беженцы из России поперли толпой в Украину...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация