Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фильтрационные лагеря могут пригодиться для содержания пленных?

Татьяна Ьелова [131K] 6 лет назад
2

естественно, эти сооружения могут пригодиться хоть для каких целей. А что такое "фильтрационный лагерь" с точки зрения цивилизованного мира? Это гетто? Это огромный изолятор? В настоящее время понятие "фильтрационный лагерь" применяется только на Украине. Вот просто интересно, какую часть населения от какой другой киевская власть собирается "фильтровать"? Жителей юго-восточных областей, которые имели неосторожность выехать, убегая от войны, не в Россию, а вглубь Украины? То есть как бы на Родину, в родную страну... Но эти все беженцы будут помещены в фильтрационные лагеря. Ох, как же боятся там, в Киеве, правды и тех, кто эту правду может рассказать. Потому власти выгоднее согнать беженцев в фильтрационный лагерь, где досконально проверить "благонадежность" этих людей, уже переживших весь ужас войны и всех ей сопутствующих "прелестей" разрухи, голода, отсутствия воды, электричества и т.д.

А после того, как "отфильтруют" мирное население, могут преобразовать фильтрационные лагеря хоть в лагеря для военнопленных, хоть в концентрационные лагеря, хоть в тюрьмы.

Фильтрационные лагеря, люстрация - вот самые яркие характеристики взаимоотношений на современном этапе киевской власти с собственным народом!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация