Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему люди возомнили себя главными на Земле?

Бандерес [250] 3 года назад

Люди это просто букашки, а бог с начало создал природу, животных. Люди такие же животные , только тупее . Человек страшнее динозавра , так как такой жестокости как у человека у динозавров нет= было. Люди ради собственного благополучия убивают животных, выкидывают их на улицу, строят дома. А раньше люди жили близко к природе. Да и сейчас в деревне люди то же живут ближе к природе. Пока жива ферма , жива природа. Люди это самое тупое существо на Земле , они убивают бездомных собак, пусть да же и бешеных. А люди сами иногда виноваты, что на них нападают собаки так как люди это заслужили, выкидывая и обращаясь с животными жестоко. За убийство животного и природы нужно приговаривать к смертной казни или к пожизненному лишению свободы, так как природа это самое святое, так как благодаря природе планета Земля живет. Люди вместо того, чтоб строить дома , развлекательные центры , города. Лучше бы жили в природе. А люди сейчас да же работать ленятся , так что все превращаются в Обломова.

Денис88 [19.7K]
 Размышления школьника воздухоплавателя, далекого от реальности  3 года назад
Елена - Премудрая [52.2K]
Очень хороший вопрос!!!Не школьника, а человека хорошо соображающего.  3 года назад
Елена - Премудрая [52.2K]
Вопрос подразумевает, почему люди издеваются над животными возомнив себя главными на Земле и что бог создал младших братьев не для издевательства над ними человеком.  3 года назад
Кэмпбелл [11.2K]
Спасибо,что разъяснили а то так мудрено написано.За слабых зверей я согласна конечно,а как же те которые могут убить человека?  3 года назад
Денис88 [19.7K]
Secret
Некоторые люди особенно это встречается в среде вегетарианцев .
В один прекрасный момент понимают что они в матрице, все вокруг спят и живут неправильно.
И тут у них начинается синдром Неовеганства.
Они с полной уверенностью что их точка зрения единственная правильная. берут на себя роль Нео и морфиуса)
И в грубой форме пытаются всех пристыдить, аля ""Вы все кругом козлы неразумные и живете неправильно" и лишь я один избранный и все понимаю.
Вот с агитацией у них как обычно плохо, разумно донести мысль они не могут. И любая затея и разговор заканчивается перебранкой)
И самое главное упаси Бандересом упомянутый бог. Допустить таких к власти(
Самый известный из подобных Адольф Шикльгрубер он же Гитлер.
 3 года назад
все комментарии (еще 43)
комментировать
5

Как сказал один умный человек, жить в каменных домах, это жить в каменных гробах. Но мы живем, потому что многих нас с детства не приучали к жизни. Другое дело жить на природе в доме из природного материала, болезни отступят, если питаться живой натуральной пищей. А по поводу животных, вот другой умный человек написал ответ.

система выбрала этот ответ лучшим
byearnist [24.9K]
Научиться жить на природе никогда не поздно. Не нравится жить в каменном гробу - что же до сих пор не перебрались на природу в дом из природного материала?  3 года назад
Елена - Премудрая [52.2K]
Перебралась бы, но у меня обуза , уход за неходячим.  3 года назад
Чёрный Ветер [758]
"Другое дело жить на природе в доме из природного материала"
Из дерева что-ли?
 5 месяцев назад
комментировать
3

Пройдемся по списку.

Человек не букашка, человек животное из класса млекопитающих.

По поводу кто кого и когда создал - умолчу, хотя соглашусь, что человечество как ныне выглядящий вид образовался позже чем создалась природа и многие виды животных, благополучно вымерших до появления человечества (т.е. человек в этом не виноват).

То что люди тупее других животных - не соглашусь. У некоторых видов животных имеются определенные развитые способности, которых нет у людей или которые были людьми утрачены в процессе эволюции. Чтобы компенсировать отсутствие этих способностей человек вынужден был развивать мозг. В итоге стал доминирующим видом животного мира на планете. Замечу - не главным, ибо кто кроме человека способен дать оценку, но доминирующим.

Каков уровень жестокости был у динозавров можно судить только по косвенным показателям, ибо документальных свидетельств взаимоотношений динозавров не осталось. Но предположу, что некоторые виды динозавров ради собственного благополучия тоже убивали других животных. Правда, не строили дома и выкидывали других животных на улицу. Это еще одно доказательство, что в развитии человек пошел дальше тех же динозавров.

По поводу фермы. Как ни обрабатывай землю в щадящем режиме, а время от времени пашне тоже нужен отдых. А с учетом растущего населения планеты придется все большие пространства занимать под обрабатываемые земли. Учитывая то, что идеальных свободных земель не так уж и много, придется вырубать леса, осушать болота (для чего тоже необходимы научные разработки, которые не в деревне делаются, а в городских лабораториях и институтах), так что природа в любом случае будет нести потери если человечество захочет выжить как вид.

Убийство бездомных бешеных собак - в древние времена люди боролись со своими врагами в природе, среди которых наверняка встречались и волки, и бешеные собаки. И никто не предлагал за это судить или казнить. Опять же, если человек животное, то тот кто осудит животное-человека на смертную казнь за убийство животного-не человека, сам тут же будет осужден за нарушение правила не убивать животных. В итоге люди себя изведут.

"Все ленятся и превращаются в Обломова". Все, это и Вы тоже? Или Вы последний из могикан, бегающий босиком?

Я согласен с тем, что природу надо беречь, но что предлагаете Вы? Снести города и засадить их лесом? И что с этим лесом делать, если даже костры для согрева зимой нельзя разводить? Кстати, чем греться собираетесь? Нынешних достижений науки не останется, лес рубить нельзя ибо это несет вред природе.

В общем, подумайте над тем, что я написал. Попробуйте включить рациональное мышление и приглушить эмоциональное.

Volck-79 [179K]
 Во вселенском смысле человек был и будет букашкой. Причем, одной из самых тупых. Потому что, он сам под собой уничтожает землю, других животных таких нет.
Так что, в каком-то смысле его действительно можно назвать самым тупым существом на Земле.
 3 года назад
byearnist [24.9K]
О, Вы знаток Вселенной? Всех обладающих и не обладающих зачатками разума существ? Оценив их всех, имеете право ставить оценку насколько тупо человечество?  3 года назад
Бандерес [250]
 Животные, динозавры, амеба, инфузория туфелька в миллиард раз лучше и умнее людей.  3 года назад
byearnist [24.9K]
Бандерес, чем же Вы измеряете "ум" нечеловеческих существ? И почему именно в миллиард раз они умнее людей? Можете предоставить расчеты? Или это только Ваш эмоциональный настрой? Может все-таки ответите на поставленные вопросы, приглушив эмоциональную составляющую?  3 года назад
Бандерес [250]
Я отвечаю без эмоции, во вторых не одно животное на Земле , да же динозавры не позволяют такой жестокости и такого цинизма как человекообразные существа. Вы людишки издеваетесь над животными, выбрасывая их на улицу, ставя над ними опыты , убиваете и за это не несете не какой ответственности. Да за убийство природы нужно смертную казнь , а за убийство человека только маленький штраф так как чем меньше станет людей, природе будет лучше. меньше народу больше кислороду . А опыты нужно ставить не над природой, а над людьми. Как раз проверить ум.  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Люди возомнили себя богами на земле. Но забыли про истинного бога

Чёрный Ветер [758]
А какой именно бог для вас истинный?  5 месяцев назад
комментировать
2

Вот тебя понесло.

"Строят дома" а ты в землянке живешь покрытой соломой?

А еду готовишь на чем? на костре из кизяков?

И мясо ни когда не ел?

И обувь у тебя лапти? или босиком бегаешь?

Жить в природе это как? всех в лес, так за пару лет все на дрова переведем , или костры тоже отменим во благо природы?

А заумные вопросы ты сейчас , с чего создаешь? с компа? А сколько вреда было нанесено при его производстве , знаешь?

Так ты кому тут предъявляешь, кого осуждаешь? Самого себя?

Бандерес [250]
А почему вы написали " всех в лес, так за пару лет все на дрова переведем" ? А костры надо прекращать и отменять так как они губительны для природы. А я живу не в городе. А сужу я не себя потому что я природу не разрушаю. А все ваши города надо снести к чертям и посадить лес . А бегаю я босиком . А вы я так смотрю одобряете костры из за которых губится природа? Так если вы загубите природу , так быстро как мухи помрете. А я написал всю правду. А вы я готовы хотите уничтожить всю природу. всех животных.  3 года назад
Инкогнито
 Природу надо беречь.  3 года назад
Денис88 [19.7K]
Зимой как дома топите дровишки , уголь, газ? или как мишка в берлогу спать.
Оглянись вокруг себя правильный ты наш, и ты увидишь массу вещей, которые сделала промышленность. А ты ими пользуешься и ты причастен к вреду нанесенному природе.
Так что учить можешь начать тогда, кода будешь жить в норе и укрываться соломой.
А пока ты такой же как и все, но вот решил тут в проповедника поиграть, к голосу разума призвать, не имея на то оснований.
 3 года назад
Бандерес [250]
Я живу в деревне, а дом мы топим углем. А в трубе мы поставили фильтры , чтоб не загрязнять воздух. А вы я смотрю готовы хотите уничтожить всю природу. всех животных. А вы я так смотрю одобряете костры из за которых губится природа?  3 года назад
Денис88 [19.7K]
Жду ответа )
Как вы обходитесь без пластика, без красок, без посуды, без резины, без сельхоз инвентаря и прочего)) а самое главное как вы в инет выходите? С вашими призывами вы от всего должны отказаться .
 3 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Человек - животное и ничто животное ему не чуждо. Каждая тварь считает себя главной на земле. Это способ выживания. Альтруизм как антипод ценропупизма могут позволить себе только сильные и богатые. К этой категории относятся все, кто богат силой духа и, желательно, имеет материальные ценности, которые защищают его, альтруиста, от ответной убийственной реакции среды.

Так что человек считает себя главным на Земле, потому что он просто животное, у которого есть инстинкт самосохранения, который реализует через ощущения себя главнее всех. А выживать приходится за счёт других, поэтому других нужно считать не главными, которых можно убивать, уничтожать, обрекать на муки и гибели ради себя главного.

У каждого червя такая идеология. Просто у человека, способного к вербальному общению и созданию виртуального мира, позиция червя реализуется в более сложно упакованную, но такую же по сути идеологию - я здесь главный и расступитесь все.

1

Попросту отсутствует пока что объективной силы в природе, что покажут человеку на его немощь, несущественность. Вон в "Матрице" человека признали микробом. Он безгранично разносится, захватывает всё легкодоступное места и подавляет натуру с целью собственного комфорт. А в "Короле Артуре" Мерлин по большому счету сообщил: "Представьте себе, большой объем мира, в ней небольшая наша вселенная. Практически в ее окраине махонькая светило - наше Солнце. Около Небесного светила вращается ряд планет и очень не наиболее большая - наша Планета. Затем, с млрд живых организмов (целой биосферы) только части процента - данное млекопитающие. И из числа их - Личность, возомнивший себе царем всего. Несомненно дождевые червяки создают с целью природы более нужного, Нежели все мы люди."

1

Просто нет пока объективной силы в природе, которая укажет человеку на его слабость, ничтожность, что-ли. Вон в "Матрице" человека признали вирусом. Он неограниченно распространяется, занимает всё доступное пространство и уничтожает природу для своего удобства. А в "Короле Артуре" Мерлин вообще заявил: "Представьте, гигантский размер вселенной, в ней маленькая наша галактика. Почти на её краю малюсенькая звезда - наше Солнце. Вокруг Солнца крутится несколько планет и далеко не самая крупная - наша Земля. Далее, из миллиардов живых организмов (всей биосферы) лишь доли процента - это млекопитающие. И среди них - Человек, возомнивший себя повелителем всего. Да дождевые черви делают для природы больше полезного, чем все мы люди."

0

Нас приучили считать: человек разумный - венец природы.

Не зря все же когда-то высоко был оценен роман Саймака "Город". Как на смену людям пришли собаки, которым немного изменили гортань, и они заговорили, и муравьи, которым создали условия, чтобы они не впали в спячку. И все, человек уступил без боя место под солнцем другому разуму.

Но не все понимают, чтобы быть выше других - надо соответственно жить. А беспрерывные войны ведут человека к неминуемой развязке.

0

Потому, что никто не доказал обратного.

Но все может измениться.

Как конкретный исторический пример цивилизация майа, инки и атланты. Они добились невиданых успехов в науке и технике, и считали себя полубогами. Но в итоге сами себя погубили.

0

Это самая большая человеческая глупость, которая подпитывается лженаукой такой как Дарвинизм до середины 19 века человек считал себя частью природы но не хозяином

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID