Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Эвелина Бледанс решилась родить малыша Дауна?

Чёрный кофе [227K] 10 лет назад

Зная за ранее, что родится необычный ребенок - Даун, Эвелина решила родить этого позднего ребенка.

Правильно поступила актриса родив необычного ребенка, или стоило сделать аборт??

5

Даунята - они не хуже и не лучше обычных детей, они просто особенные, другие.

Да - с ними немного сложнее в некоторых вопросах, но гораздо проще в других. У них есмть проблемы со здоровьем, но покажите мне абсолютно здорового ребенка, а у некоторых детей без этого синдрома здоровье куда хуже.

В конце концов все дети не обычные, одинаковых не бывает и если есть силы, время, деньги для жизни с особым человеком (думаю, что у Эвелины Бледанс все это найдется), то зачем аборт делать?!

С ними очень интересно, они позитивные, добрые и дают ТАКОЙ заряд, которого лично мне хватает не на 1 день и я очень сожалею, что у моей старшей собаки в этом году здоровья хватает только на индивидуальные занятия и мы не ходим еженедельно к особым детям ("наша" девочка - с ДЦП). А в прошлом году ходили - это было ЗДОРОВО!

Рождение дауна - это не несчастье, это поворот судьбы, особенность, как рождение рыженького ребенка (для кого-то - я сама обожаю рыжиков!), высокого, голубоглазого... Никому же не приходит в голову из-за этого аборты делать?! Особенный - не лучше и не хуже, просто другой!

Ну и еще думаю, что Эвелина Бледанс тоже любит эпатаж, шокировать людей, быть не как все - в всех простодети, а у нее ОСОБЕННЫЙ!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Catherine Nomill [5.7K]
Милена, как отлично Вы написали! Поддерживаю 100%, Вам+)  10 лет назад
Зло [37.1K]
Эпатаж, шокировать... родить инвалида ради его же мучений с целью вые**уться. Нет слов.  9 лет назад
Милена [49.8K]
а где написано "с целью"? это просто "дополнительный бонус" - неужели лучше рыдать "ах я несчастная"?! Понятно, что никто не мечтает об особом ребенке, но если уж так получилось - никакого ужаса и мучений в этом нет.
а почему вам кажется, что особые дети мучаются и что они инвалиды? по мне так инвалиды те, кто не может воспринимать их нормально - вывих мозга у человека хуже любой инвалидности.
 9 лет назад
Зло [37.1K]
Не та у нас страна, чтобы жить в ней инвалидом.  9 лет назад
Милена [49.8K]
у каждого своя страна - даже если территориально люди живут о одном доме...
По вашему дауны инвалиды?
 9 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Мне кажется, все дело в личных качествах Эвелины. Она самодостаточна, чтобы не оглядываться на мнение общественности, она чувствует в себе силы растить такого необычного ребенка и стараться изо всех сил, чтобы он догонял по развитию своих сверстников. Кроме того, она чувствует поддержку со стороны мужа, который разделяет ее мнение на этот счет. Ведь они в конце концов зачали ребенка в любви и так хотели настоящую семью, что я не представляю другого решения.

3

Мне лично кажется, что более эгоистичного и жестокого поступка от Эвелины и придумать сложно. Она узнала, о таком развитии ситуации давно, и решение рожать больного ребенка - верх нарциссизма и эгоизма. Все здесь восхищаются - типа она молодец такая, сможет его воспитать и поставить на ноги - чушь беспросветная. Она подумала о том, что в любом случае ребенок будет жить и мучиться, даже при идеальном обеспечении? Скорее всего такая мысль посещала её умную голову, но нет, эгоизм взял верх на разумом. Это сейчас она еще в силах его поддержать, а что будет, когда этому ребенку будет 15 лет, тем более что даунята обязательно будут с большим весом и жить им меньше намерено... А случись с ней самой что - КТО возьмется его вести по жизни... Я несколько лет работал в территориальном центре социального обслуживания населения, где было отделение дневного пребывания молодых инвалидов, так можете поверить, я знаю, КАК с ними трудно, и Эвелина еще не раз задумается потом о своем опрометчивом решении... но назад не вернешь, и просто отказаться уже не получится.

2

Почему решилась, не нам судить. Эвелина Бледанс - человек счастливый, у которого в жизни получилось достичь высот и богатства. Я осмелюсь утверждать, что она к тому же и добрый человек, который не осмелился бы убить своего ребенка, каким бы он ни был.

И сейчас она появляется на публике вместе с ним, снимает своего ребенка в рекламе, и, пусть даже он выглядит как Даун, это не бросается в глаза - хорошенький радостный малыш, как можно было бы убить такого?

Думаю, она молодец, что решилась!

1

Почему решилась? Хотела ребенка, наверное, и любила его. Может, это кому-то покажется странным, но многие женщины любят ребенка еще до его рождения. Тем более, сейчас столько методик реабилитации, что детки с таким диагнозом могут жить полноценной жизнью, я не голословно, у моей близкой подруги есть такой ребенок, да она много с ним занимается, возит на реабилитацию, в том числе и заграницу (вот недавно приехали из Израиля, центр Изи Шапиро). Но малыш у нее очень добрый, смышленый и развитый, немногим уступает моей здоровой дочке, хотя на полгода старше. Это нам нужно учиться не смотреть на таких детей как на изгоев .

1

В сети появилась информация о том что Эвелина Бледанс к сожалению родила ребенка с синдромом Дауна. Надеюсь это не станет причиной для отказа от сына, а также причиной особого обсуждения в СМИ. Ничего приятного конечно в таком диагнозе нет, но рождение ребенка, даже такого, это все-таки радость. Пусть у мамы и сына все будет хорошо. А Эвелине отдельно, можно пожелать терпения и понимания.

синдром Дауна

1

Да нет никаких крестов, кроме тех, что люди сами на себя взваливают. Эвелина знала о том, что родится ребенок-даун с 14-й недели беременности. С ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ. Можно было успеть сделать аборт. Зачем было рожать инвалида? Еще и в 43 года. Уже через 10 лет ей будет значительно тяжелее за ним ухаживать, а через 20 лет - еще тяжелее. И к чему это всё было?

Lemur [1.5K]
она приняла Божью волю, Бог же даст ей силу этого ребенка поднять, и мало того, через то, что она публичный человек, она может сделать много пользы для таких детей и изменить отношеение к подобным детям в обществе. Вы хотите жить в Спарте? там когда-нибудь и к вам подойдут как к генетическому мусору.  9 лет назад
Зло [37.1K]
Бога нет.  9 лет назад
Lemur [1.5K]
Ему скажете об этом при встрече  9 лет назад
Lena2302 [504]
Ну ни одна она оставила, такого ребёнка, для неё этот ребёнок самый здоровый и красивый  9 лет назад
Johnny revolver [609]
какая разница с какой недели?с первого дня это уже живое.оно твоё.часть тебя.  7 лет назад
комментировать
1

ну как минимум потому что она истенная женщина и прекрасно понимает что какой бы ни был ребенок это ее плоть и кровь и ее просто нужно вынести это испытание. их нам дают не зря . можно что то переосмыслить и кардинально поменять свою жизнь в лучшую сторону

0

Мне кажется,не стОило делать аборт.Всё же радость материнства важнее даже,чем здоровье будущего малыша.Плюс это,видимо,её Божий крест,очередное испытание в жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация