Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За сколько можно продать участок с домом?

Натали000 [1.3K] 8 лет назад

На участке дом старый но большой ,рядом строится еще один дом новый из блоков двух этажный , баня новая ,спереди огород ,сзади огород большой .в доме есть и вода и слив . За сколько можно это все продать ??? Место находится в городе а ни в какой нибудь деревне .

Рождённый в С С С Р [577K]
У меня есть машина. Не новая, но большая. И очень красная и красиво на солнце блестит, когда помоешь. Ещё у неё колёса большие и мощная она очень. За сколько купят, как думаете?  8 лет назад
Натали000 [1.3K]
Нет полезной информации . Можно было и мимо пройти если ответить нечего.зачем писать всякую ересьть.  8 лет назад
Рождённый в С С С Р [577K]
А в вашем вопросе - есть что-то полезное?
Нет ни площади участка, ни места, где он находится (города разные бывают), ни размеров дома, ни материала из какого он построен. Ничего нет, но вы хотите узнать цену. Чем же мой комментарий хуже?
 8 лет назад
Натали000 [1.3K]
Я спросила у людей примерную цену . Потому что я лично вообще расценок не знаю . И вообще я как и все задала свой вопрос какой меня интересует и если вас не устроил мой вопрос ,то не отвечайте вообще ничего и могли бы пройти вообще мимо ,а не писать вот такого вот.  8 лет назад
Рождённый в С С С Р [577K]
Так нет никаких примерных цен. Даже на рыбу. Кто-то по 50 рублей ест, а кому-то за 700 - не очень. Что уж говорить про недвижимость. И участки, и дома, и города - всё очень и очень разное у всех. У кого-то миллионы стоит, а кому-то и двести тысяч никто не даст. Хоть бы город написали, может, у вас там безработица, и все из него бегут. А может - наоборот, всё хорошо. Это ж тоже очень влияет.
И что, вы даже не знаете, сколько соток участок?
vikysik85 [12.3K] всё правильно вам сказала, её ответ пока - единственно верный.
 8 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Здесь вам лучше обратиться к оценщику. В каждом городе земля стоит по разному, ближе к центру дороже, а на окраине дешевле. Если брать по городам, то например в столице земли будут намного дороже чем в городе.

Для начала сделайте кадастровую оценку земельного участка, то есть сколько стоит земля под вашим участком, затем оцените дом и хозяйственные постройки.

Если это все для вас сделать проблематично, тогда вам стоит прицениться, вы же не одни продаете дом в своем городе, стоит посмотреть объявления о продаже других домов и посмотреть их цену.

Желаю удачи в продаже дома!!!

система выбрала этот ответ лучшим
0

Определенного ответа на ваш вопрос не даст ни кто, потому как цены постоянно "плавают", как в пространстве (расположение участка с домом), так и во времени (цены на недвижимость могут в течении года как удвоится, так и в двое обесценится)

У нас, такое хозяйство, как вы описали, будет стоить не более 1 000 000 рублей. И то нужно будет подождать пока найдется желающий - очереди из покупателей точно не будет.

0

Слишком трудно судить, много факторов речь играют: требует ли дом капитального ремонта, печное ли отопление или водяное, как с подъездом, тихая ли улица, крупный ли город.

В нашем городе дом в черте города дешевле миллиона не найти. Ориентируйтесь в эту цену.

А вообще, промониторить цену на жилье не трудно, у вас есть есть местные сайты продажи недвижимости.

Натали000 [1.3K]
А да и газовое отопление ,  8 лет назад
Лишняя хромосома [146K]
С газом примерно 1.700000-2.000000 стоил бы у нас. Город не крупный.  8 лет назад
комментировать
0

В каком городе? Цена от место расположения зависит и от цены в том районе за сотку земли. Ваши постройки почти роли на стоимость участка не влияют. Если 6 соток и не МО то 300.000

Натали000 [1.3K]
Ну никак ни 300.000точно. У нас таких дешевых вообще нет.  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация