Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за литературный жанр - фэнтази- биотроник?

Владимир Apchel [171K] 6 лет назад

Скачал книгу Ивана Охлобыстина "14-й принцип", она написана в этом жанре, читать пока не начал, кто-нибудь знаком с таким направлением ?

2

Ну эта такая смесь фэнтези с биотроникой. Думаю вам не надо объяснять, что такое фэнтези. А вот биотроника- это когда, например, человек попадает в виртуальную реальность, что-то вроде "Трон".

Владимир Apchel [171K]
Ссылка не сохранилась , найти не могу (проблемы с сетью, USB модем, будь он не ладен! ), а с сайта этого KNIGI.TR200.RU, да просто в поисковике забить название книги- он сотни тысяч мест выдает, сейчас "14 принцип " Охлобыстина очень популярен.  6 лет назад
комментировать
1

"14 принцип " Охлобыстина скорее больше смахивает на киберпанк или, как еще называют иногда этот жанр, технофэнтези. Поджанр биотроника как то еще кажется не прижился и этим термином практически не пользуются. Иначе все произведения, повествующие о приключниях в виртуальных мирах и играх относились бы к этому поджанру. Допустим книгу "Пойманные игрой" автора Здрав Мыслин Олег, тоже можно было бы отнести к биотронике. Или "Нас здесь не было" Ивана Субботина. Но они все так же, как и раньше относятся к киберпанку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID