Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ЧМ по футболу в Бразилии. Кто будет судить матч Россия - Южная Корея?

Просто Хома [203K] 3 года назад

ЧМ по футболу в Бразилии. Кто будет судить матч Россия - Южная Корея?

1

Аргентинская бригада судей - во главе (в центре) Нестор Питана, по бокам - Х.П.Белатти и Э.Майдана.

Для тридцати восьмилетнего судьи из Аргентины Нестора Питаны - это первый ЧМ по футболу.

Удалось узнать, что до того, как стать судьёй Нестор Питана и в каком-то аргентинском сериале снимался. Наверное, он артистичный, латиноамериканцы чем-то на итальянцев похожи, жестикулируют и разговаривают много:).

Лишь бы судейство было справедливым. А то России часто с этим делом не везёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Стало известно, что первый матч сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии, которая она сыграет с командой Южной Кореи будет обслуживать аргентинский арбитр Нестор Питана. Известно, что ему 38 лет, значит должен резко перемещаться по полю и успевать за всеми событиями в матче.

Лично я первый раз слышу имя этого футбольного арбитра, поэтому ничего не могу сказать про его предыдущий арбитраж, который, очень на это надеюсь, в данном матче будет справедливым. Встреча пройдет 18 июня в 02:00 по московскому времени.

Помогать Нестору будут его соотечественники арбитры, на линии на линии Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти.

Вот что-то мне не очень нравится судья по фамилии Майдана, как бы не был в этом подвох.

текст при наведении

1

ФИФА назначила судейскую бригаду , которая 18 июня 2014 года будет обслуживать матч первого тура в группе H между сборной России и сборной Южной Кореи .

Матч Россия - Южная Корея будет обслуживать аргентинская бригада судей . Судья в поле - это Нестор Питана , боковые арбитры - Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти . Четвертым судьей был назначен панамский судья Роберто Морено .

Нестор Питана числится рефери ФИФА уже с 2010 года , но Чемпионат мира 2014 года в Бразилии - это первый его крупный турнир . Будем надеяться , что дебют Нестора Питаны на Чемпионате мира не омрачит игру сборной России своими ошибками .

0

Первый матч российской сборной на Мундиале, против крейцев, будет обслуживать аргентинская бригада во главе с 38-летним арбитром ФИФА Нестором Питана. Это будет первый чемпионат мира для Нестора, так как статус рефери ФИФА он получил только в 2010 году. В Южной Америке он уже успел посудить несколько важных игр, в том числе финальный матч Рекопа Южной Америки 2012 года. Возможно его лицо знакомо любителям аргентинских сериалов, в 1997-ом году он снялся в каком-то.

Помощниками Питаны на бровке будут его соотечественники Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти. Резервным судьёй матча станет представитель Панамы Роберто Морено.

текст при наведении

0

Матч сборных России и Южной Кореи, который состоится 18 июня 2014 года в рамках квалификационной группы "Н" будет судить 38-летний аргентинский арбитр - Нестор Питана. Помогать ему будут Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID