Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Взрыв микроавтобуса лидера ДНР. Неужели Европа не видит, что происходит?

Ирина Агапова [120K] 5 лет назад
Volck-79 [207K]
Европа давно видит только то, что ей приказывают из-за океана. А из-за океана предпочитают приказывать видеть только то, что по каким-то причинам выгодно Америке.  5 лет назад
комментировать
6

Да Европе все равно, что там на Украине происходит! Европа тоже смотрит на все события глазами "добренького дядюшки Сэма". Вот как скажут Соединенные Штаты Америки увидеть на Украине нарушение прав человека и геноцид против русского народа, так сразу увидят и даже осудят. А пока, видимо, поступают команды видеть только хорошие "порывы" со стороны вновь избранного президента Порошенко навести порядок и сделать Украину "богатой и процветающей".

Как можно не видеть, что стираются с лица земли поселки и города? Как можно молчать и даже еще кого-то там защищать, когда Украина использует запрещенное оружие против своего населения? И что против этого какой-то маленький автобус...

Не знаю... Позорище это! Двуличность и предательство общечеловеческих ценностей!

Понимаете, в мире почему-то всё несправедливо! Посмотрите, что сейчас творится на Ближнем Востоке! Это же преступление против народов, против миллионов людей! Американцы заварили кашу, а расхлебывать ее не хватило ни сил, ни ума. Вот люди и страдают, и гибнут, и окончательно нищают. А Европа молчит! Лишь бы перед Америкой прогнуться, лишь бы их не тронули!

И мне только одно интересно - кто за это ответит?! И когда?! Раз совести у лидеров европейских государств (США я уже просто игнорирую) нет, так пусть хоть за свою несправедливость ответит!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А какой смысл смотреть на Европу, и ждать от нее реакции? Для нее правильное название - Старый Свет и от этого происходит старое мышление, старые стереотипы, отсталость во всем. Европа уже пройденный человечеством этап, они даже в Евросоюзе постоянно собачатся между собой и только делают вид, что все у них замечательно и прекрасно. Мне только непонятно, почему и в России до сих пор Европу считают неким эталоном свобод и прогресса, когда это уже давно не так. Европа - обособленный мирок, взять их попытки ограничить эмиграцию, который варится в своем собственном соку и постепенно начинает бродить. Трудно ждать от них объективной оценки и соответствующей реакции на события.

2

В Европе лишь отдельные политики и граждане способны не только критически оценивать происходящее на Украине, но и пытаться что-то делать для разрешения ситуации. Европейское население, в основном, привыкло безаговорочно верить своим СМИ, а те подают информацию только так, как выгодно тем, кто её проплачивает. Большинству же абсолютно всё равно, что творится в мире, если это не касается их лично. Да и вообще, довольно странная позиция - всё время смотреть на европейцев и чего-то ждать от них. Вы же не ждёте какой-то адекватной реакции на события от стада баранов, для которых главное в жизни - свой лужок, и чтобы травки побольше и посытнее...

текст при наведении

2

так все это и делается с согласия и по сценарию Запада. А Европа видит и слышит только то, что ей преподносят СМИ. Так же как и мы сейчас слышим о событиях в Ираке - сочувствуем, но не принимаем так близко к сердцу как события на Украине. Так и для Европы, кто такая Украина чтоб за нее переживать.

0

Видимо, некоторые видят только то, что им выгодно видеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID