Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что предсказывают астрологи и экстрасенсы Петру Порошенко в 2014/2015 году?

Чёрный кофе [228K] 8 лет назад

Как долго будет президентом новоиспечённый глава Украины?

Что ждёт Украину при правлении очередного главы государства Петра Порошенко?

Какие предсказания от известных прорицателей?

2

Известный украинский авестийский астролог Влад Росс прогнозирует судьбу Президента Украины, Петра Порошенко, исходя из даты инаугурации, а именно 7 июня 2014 года, в 10 часов 20 минут и 40 секунд.

Влад Росс говорит, что эта дата не очень благоприятна для инаугурации, так как человеку может угрожать болезни, предательство и покушение на его жизнь.

В подтверждении своих слов он приводит случай, который произошел на инаугурации, а именно то, что во время того, как Петр Порошенко шел по красной дорожке,солдат почетного караула от жары упал на дорожку и из его рук упало оружие.

Росс исходит из того, что в свое время Януковичу Высшие силы также подали знак, когда перед его носом закрылись двери на инаугурации и после этого через время Янукович действительно распрощался с Украиной на долгое время.

Надеемся, что в случае с Петром Порошенко будет все хорошо.

Читать прогноз авестийского астролога Влада Росса здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Предсказания астрологов

Ещё несколько месяцев назад, один из известных астрологов - Влад Росс, предсказал Порошенку победу на президентских выборах (хотя и без астролога было понятно). Теперь звёзды пророчат Петру Порошенко болезни, предательство, вплоть до покушения на его жизнь - читать предсказания. Еще некоторые прогнозы говорят о том, что война в Украине закончится аж в 2019 году - подробности.

Со слов астролога, украинский народ при правлении Порошенко начнет наконец-таки богатеть и выходить на новый экономический уровень. Ох, как хотелось бы верить в это предсказание.

Печально, что Павел Глоба продолжает предсказывать распад Украины.

А вот что предсказывают нумерологи - Нумерологи предсказали, как будет править Порошенко и что ждет Украину! - читать.

текст при наведении

0

Экстрасенсы разделились во мнениях касательно падения оружия во время инаугурации Порошенко: одни считают это признаком поражения в войне, а другие свидетельством того, что война скоро закончится победой.

По мнению шаманки Елена Батыр из Калмыкии, Порошенко будет президентом в течении двух лет. Он человек довольно умный, скрытный и работоспособный. В политической жизни президенту Украины нужно опасаться женщин. Помощь, принятая от одной из них, приведёт Петра к краху.

Порошенко в прошлой жизни был монахом и не особо грешил, поэтому в этой жизни ему сопутствует определённое везение. Но в октябре 2017-го после своего политического падения, Порошенко уедет в США, где и проживёт до старости. Причиной его смерти будет автомобиль или лошадь, скорее всего, Пётр попадёт в аварию.

Павел Глоба предсказывал распад Украины на три части, две из которых отойдут России. Также он говорил о том, что экономический кризис в мире продлится до 2020 года, а РФ выйдет из него сильной и процветающей страной.

А вот Ванга предрекала экономический рост в Украине и её крепкое единство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация