Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фильтрационные лагеря на Украине: когда воплотится мечта Коваля?

ruyandex [42.6K] 6 лет назад

Министр обороны Коваль заявил о создании фильтрационных лагерей для всех жителей Донбасса, прошедшие лагеря жители будут отправлены на расселение в другие регионы Украины.

текст при наведении

gretta845 [27.9K]
Насколько я понимаю украинский язык, Коваль не говорил о фильтрационных именно лагерях, а о "фильтрационных мероприятиях", а также не о "расселении­" в другие регионы, а о временном размещении беженцев.
Не поднимайте панику преждевременно. Дождитесь комментариев украинцев.
Меркель и ЕС в целом не допустят таких откровенных проявлений фашизма в Европе.
 6 лет назад
Вопрошател­ь [23.8K]
гретта, смешно сказано «Меркель и ЕС в целом не допустят таких откровенных проявлений фашизма в Европе». А то, что уже допущено, не в счёт?
Общественное мнение в той же Германии обрабатывается тоже неслабо. Например, уважаемый журнал Бильд. Писал в общем за Россию. Но вот недавно, 5 лет назад, вдруг резко поменял направленность. А за ним и многие другие СМИ. Пропагандистская машина работает. А с меркель амерзы договорились-она уже давно идёт вразрез с интересами Германии. Кроме СП-2.
 более года назад
комментировать
5

Всякое слышало, но чтобы до такого докатилась Украина в страшном сне не привидится. Бред!!! Я просто диву даюсь или власти Украины делают это специально- всякое новое заявление только настраивает жителей юго-востока против украинских властей. После такого заявления жители Донбасса, вообще все станут под ружье, не только мужчины но и женщины с подростками. Теперь они будут отстаивать свое право на свободную жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Чем же тогда Сталин был хуже? Он переселял чеченцев, калмыков, крымских татар во время войны с немцами. В Украине же идет карательная операция. Армии воюет против собственного народа. А тут еще и угрозы насильственного переселения "по сталинским местам". Надо полагать, на земли западной Украины, чтобы бандеровцы расправились с ними. Это новое в истории.

ruyandex [42.6K]
Конечно, Сталин был на порядок гуманнее, а , главное, был предсказуем. Действия советского руководства были объяснимы, потому что СССР был суверенной державой, эти же американские холуи готовы издеваться над собственным народом и убивать из страха, ради денег или самолюбия - войти в историю - "президентом­", "министром обороны".  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID