Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Страшно быть любовницей ? А мало ли, что там жена надумала ? Нужно бояться?

Энуа [48.4K] 7 лет назад

Не стоит ли боятся мести жены, к любовнице ?

5

Если есть возможность избежать этой роли, то бегите, сломя голову... это АД! Самый натуральный кошмар ...

И дело даже не в предполагаемой мести со стороны жены, а в том, что ваш номер примерно 15, после этой самой жены, детей, тещи, собачки, дачи, работы и друзей, да и то не факт, что очередь дойдет даже в 15-ю очередь ... А также, во внутреннем диалоге, когда в погожий воскресный или праздничиный день остаешься одна .... Ну и ревность (как бы он не ходил на лево, супружеский долг будет выполнять с завидным постоянством), страх, что при вставшем выборе, он будет не в вашу пользу ....

Короче, недостатков в статусе любовницы женатого человека существенно больше, нежели достоинств.

Это не страшно, это унизительно, на мой взгляд

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

бояться надо! у меня был романчик давно, так вот мужчина скрыл наличие жены, да ещё и её неудачную беременность. вот такой свин, решил погулять на стороне,пока жена приходит в себя. ну ,в общем, жена все прознала и пришла ко мне на работу,я ничего понять не могу, а она,недолго думая, достает бутылку и на меня... ничего не случилось- все живы, но вот неприятно было ещё долго. жена оказалась та ещё штучка... фу, я их потом за сто километров обходила.

2

Мне почему то кажется, что любовницей быть не столько страшно сколько унизительно. Само слово ЛЮБОВНИЦА звучит как то унизительно, не подобающе уважающему себя человеку. А опасться конечно стоит, ведь если у вас роман с успешным человеком, то законная жена "корысти ради" способна на любые не благовидные поступки

1

В роли любовницы не была, но мне кажется, таки страшно. "Подвинутая" жена имеет полное моральное право на обиду, ревность и месть, и если уж я решилась стать любовницей женатого мужчины, мне нужно готовиться к самому худшему - на всякий случай.

А у нас было противоположное: любовница всячески выпячивала свои отношения с мужчиной. Жена поступила благородно, до мести не унизилась, но что только ни вытворяла любовница! И звонила с оскорблениями, мол, ты такая-сякая, мужика не удержала, а мне теперь с ним хорошо, ну и тому подобное. Очень недостойное поведение, даже у миролюбивой меня появились бы низменные желания "поговорить по-своему, по-девчачьи").

1

В некоторые моменты может быть и страшно!!! Ну а где то - это даже доставляет удовольствие. Бояться нужно не любовнице а жене, мало того что пошел на лево так в любой момент и на совсем уйти может!!! Если женщина умная, то ни о какой мести речи быть не может.

1

Любовницей быть не страшно и не опасно.Надо научиться контролировать себя в общении с чужим мужем.Если женщина умная,то она ни в коем случае не позволит себя обнаружить жене своего обольстителя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID