Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как накрутить бонусные баллы, мили, кэшбэк по банковским картам?

alex2107 [69.4K] 8 лет назад

Как накрутить бонусные баллы, мили, кэшбэк по банковским картам?

Секреты накрутки.

4

Почти все банки сейчас прикрыли возможность накручивания баллов, миль, кешбэков. И хотя на профильных банковских форумах некоторые старожилы хвалятся, что они накручивают, могу сказать с уверенностью, хоть это и возможно сейчас, но происходит с небольшими потерями. Насколько велики эти потери, зависит от Вашей способности внимательно читать условия, тарифы, делать выводы и не бояться экспериментировать.

Известные способы через телефон, Телебанк, С2С практически все - с потерями. Если что и сохранилось еще, никто не расскажет - чем больше "умников", тем скорее банк залатает дыру. Но не нужно забывать, что у банков часто бывают акции, когда накопления удваиваются и даже утраиваются.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Могу подсказать только идею, потому что сама "лазейка", которой я активно пользовалась ещё полгода тому назад, теперь закрыта). Есть у нас в городе такая городская платёжная карта "Копилка", "привязанная к широкой сети супермаркетов). При расчёте банковской картой за товар предъявляешь эту "Копилку", за товар с банковской картой платишь в полном объёме, а скидки, которые магазин предоставляет по акциям (доходящие до 50%) зачисляли на эту "Копилку". А с "Копилки" легко можно было перевести без комиссии деньги обратно на Тинькофф, и в онлайн-режиме. Красота).

Получалось так, что при стоимости товара, например, 200 рублей 2 рубля начислял банк за покупку, а 100 рублей затем возвращались на банковскую кару с этой "Копилки". Таким образом, кэшбэк удваивался... но вот, прошло время, и для владельцев банковских карт эти зачисления на "Копилку" заменили на прямую скидку, так что кэшбэк опять стал стандартным(.

Осталось добавить, что "Копилка" эта связана с электронным кошельком Элекснет, так что, наверное, можно придумать что-то подобное с самим Элекснет ... было только бы желание).

3

Надо иметь карту, которая предлагаем максимальный кэшбек за эти категории. И активно пользоваться, тогда баллы будут накапливаться очень быстро. Можно предложить товарищам и родственникам оплачивать путешествия, билеты с вашей карты.

2

Бонусы, кэшбэк, мили - это деньги, которые возвращаются банком на карту. Чтобы они возвратились на карту, надо просто иметь такие карты и подключить программу банка, если такая имеется и можно к этой карте подключить.

Например, расчетная карта Тинькофф Блэк Виза Платинум, возвращает кэшбэк за каждую покупку в супермаркетах и аптеках. Кэшбэк составляет 1%. Например при покупке в 100000 рублей, кэшбэк составит 1000 рублей. Казалось бы 1% немного. Но 1000 рублей для пенсионера - это около 10% пенсии.

Недавно закрытая Вебмани Мастеркард Стандарт Русского стандарта. За каждую покупку в магазине и аптеке возвращала кэшбэк на кошелек 98 коп со 100 рублей.

В Промсвязь банке к карте можно подключить Бонусную программу и за каждую покупку, оплаченных картой, начисляют баллы. За каждые 15 рублей - 1 балл. Потом баллы можно превратить в рубли и возвратить на карту.

В Сбербанке существует программа Спасибо от Сбербанка. При подключении услуги начисляют баллы, за которые можно совершать покупки в некоторых интернет-магазинах.

Есть карта у Банка Тинькофф, которая возвращает мили, на которые можно в последствии приобрести авиа билеты.

Так что, возврат средств плюс проценты на остаток средств прост, достаточно знать на каких картах каких банков это возможно и пользоваться такими картами и соблюдать условия возврата части средств на карту.

Правда, по моим подсчетам, на карте Тинькофф банка лучше меньше совершать покупок и иметь процент на остаток, чем тратить средства ради кэшбэка. И мне кажется, накрутки, в принципе, не возможны, кроме как больше тратить, чтобы больше возвращать.

Возможен такой способ получения дохода. В наличии имеется CASHBACK КАРТА MASTERCARD STANDARD и депозитный счет с доходностью 10%. Методика получения дохода такова. Свои средства идут на депозитный счет. Оплата товаров и услуг проводится с кредитной карты Кэшбэк ХоумКредит банка, при пользовании которой имеем значительный кэшбэк. При получении зарплаты долг по карте гасим и получаем доход со счета плюс кэшбэк. И опять пользуемся кредитной картой. Вот такая накрутка получается.

1

Существует ещё вариант через магазины. Но здесь возникает сложность найти такой магазин, хотя при желании это можно сделать. Вы расплачиваетесь н-р за одежду картой, вам начисляются баллы, в течение 14 дней дней вы возвращаете товар, а магазин возвращает вам наличными. Покупайте сколько угодно, главное найти такой магазин.

1

Есть варианты. Я использую вариант через брокеров, описание на plushki.su. Еще классическими вариантами накрутки являются прогон через электронные кошельки, переводы через банкоматы и терминалы сторонних банков, прокрутка через обменники электронных валют. Плюшки есть, они вокруг нас, надо только чуть-чуть поискать!

1

Знаю всего 1 секрет - нужно следить за акциями платежный систем, банков. Вот, например, Яндекс деньги до завтрашнего дня проводит акцию "5% cash back за городские платежи". Есть много схем накрутить себе cash back на карте мастеркард, используя другие карты, счета, платежные системы.

1

Теперь к сожалению это сделать невозможно. Банки за этим тщательно следить. Нам же, тем временем, остается тщательно следить за хорошими акциями, в которых будут выдаваться побольше баллов. Но, как мы знаем, акций таких очень мало.

1

Сейчас какими-либо хитростями довольно сложно накрутить себе бонусы. НО хочу сказать, что зачастую проводятся разного рода акции, за которыми нужно внимательно следить и тем самым вы сможете себе увеличить свои бонусы.

0

Вопрос сродни как украсть миллион. Украсть можно, но может случиться беда.

Системы настроены так, что за определенную операцию предоставляется кешбэк. Ушли деньги есть бонус, вернулись деньги бонус забрали. Банки не настолько глупы, чтобы дарить деньги.

А якобы существующие случаи это вариант мошеннических схем, в результате которых вы можете потерять свои деньги.

0

Самый лучший вариант, это через брокеров.

Еще конечно можно через электронные кошельки, но это простому пользователю сложно.

Еще иногда есть небольшие акции, в них бонусные баллы набираются но совсем по не многу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация