Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Действительно ли косметика Мон Платин такая хорошая, как ее рекомендуют?

Катрина [31.3K] 3 года назад

Стартовый набор израильской косметики Мон Платин стоит 39 тысяч рублей. Она по рекомендациям косметологов фирмы натуральная, сделана с использованием черной икры. Описывают как панацею. А как в действительности?

4

Я ходила недавно в Академию Мон Платин. Еле-еле ноги оттуда унесла. Мне пытались втюхать косметику под предлогом, что моя кожа выглядит как у тридцатилетней женщины в мои девятнадцать. Когда я сказала, что не работаю, а учусь и у меня нет денег на косметику вроде с косметикой отстали. Потом стали требовать телефоны моих подруг, сказали, что им надо не меньше 10 телефонов, иначе мне намекнули, что оттуда не выпустят или заставят заплатить за процедуру.

3

Я бы не рискнула, так как икра является высоко аллергенным продуктом. Еще настораживает, что они втюхивают сразу стартовый набор, да еще за такие деньги. Такую косметику нужно покупать только в аптеке, а ни как у непонятных консультантов.

1

Я думаю хорошее об этой косметике написали только женщины, которые приобрели эту продукцию, и они не видели превращения милой консультантки в очень наглую девицу)))))))) мне тоже понравился и уход и косметика, может немного напрягало, что считают мня явно за идиотку и что в свои 30 лет кожа у меня на 20 лет старше (никогда не замечала, слава богу муж тоже))))) но по причине ипотеки в банке я никак не могла купить эту продукцию, наверно мне попался плохой консультант, изменения были на лицо, она стала нервничать, откровенно навязывать, а уж шикарный дама-директор которая зашла позже в открытую сказала что я теперь не принадлежу к группе молодых и успешных женщин. Честно я как раз считала что принадлежу к этой группе а тут сидишь и чувствуешь себя дурой в этой еще и шапочке. Я ни слова не сказала плохого о косметике, но покупать ее таким способом распространения не хочу, а девочкам которые ее преобрели могу посоветовать сходить еще раз туда и притвориться что пробуете отказаться....... Хорошо что с юмором у меня все хорошо и самооценка тоже отличная, так что не пострадала, а муж вздохнув признался что так уж и быть, будет любить меня с начинающимися морщинками

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID