Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Самая лучшая косметика в мире - это улыбка и счастье, почему?

Эльтана [31.9K] 7 лет назад

Самую лучшую косметику вы не найдёте в различных красках, тюбиках и помадах?

Самых лучшие визажисты в мире - это улыбка и счастье?

Блеск в глазах женщине - может нарисовать только счастье и любимый мужчина?

текст при наведении

Выгнан за троллинг [26.4K]
Плюс вам. Правильно, из косметики нужна только з.паста, мыло и шампунь. Не люблю выщипанные брови и неестественный цвет всего  7 лет назад
комментировать
3

самая лучшая косметика - это уход за собой и телом, правильное питание, занятие спортом. Естественно, что при всем этом если добавить улыбку и счастье - вы будете неотразимы!!!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Косметика - это прежде всего уход. Средства для поддержания гигиены относятся к косметическим. Люди часто не знают, что мыло или шампунь - это тоже косметика. Никакая улыбка с вонючим ртом, не знавшим зубной пасты, не будет лучезарной.

Если же речь идёт о декоративной косметике, то зелёный прыщ, вылезший посреди лица, к лучезарной улыбке (с очень чистыми зубами без дыр) тоже шарму не добавляет.

Археологи находят приспособления для декоративной косметики в жилищах доисторических людей Самые древние из найденных смесей жира и пигмента датируются ~33 000 г. до н. э. Да, эти дамы уже пользовались помадой!

текст при наведении - наскальное изображение, Южный Алжир

Данное наскальное изображение было обнаружено в Южном Алжире.

Даже в самых примитивных культурах, не знающих многих удобств цивилизации, люди находят время и средства, чтобы нанести декоративную косметику.

текст при наведении - Кения, племя Kikuyu

Вот так выглядит искусство макияжа в традициях кенийского племени Kikuyu.

Желание изменить и прежде всего раскрасить своё тело - одно из самых естественных желаний человека.

Как раз именно идеи "естественной красоты" появились довольно поздно. Одним из первых начал искать естественного человека Ж. - Ж. Руссо. И где бы ни искали такого человека - в далёких дебрях или среди археологических артефактов - находят его неравнодушным к косметике.

Одно, пожалуй, верно, никакие "ультраобъёмные" ресницы и идеальный тон кожи не придадут злобному выражению лица добросердечность.

3

Самая лучшая косметика - это здоровый образ жизни. Отказ от вредных привычек, занятие спортом и правильное питание - лучше всего сохраняют молодость. Тогда и улыбка на лице появится, а там и счастье подтянется.

2

Счастливого человека видно издалека. Он излучает тепло, свет и радость. К таким непроизвольно тянешься и даже восхищаешься. Кажется, что от общения с ними и сам как-то становишься счастливей и прекрасней.

2

Это даже не вопрос,а совершенно справедливое утверждение.Так же как и то,что лучший парикмахер-это ветер,как заявляют французы.Говорят,что так придумали фен.

1

Лично я себе внешне больше нравлюсь подавленная, но с чистой кожей, чем счастливая-радостная, но зато с полным комплектом из прыщей, фиолетовых кругов под глазами и потрескавшихся, чуть ли не кровоточащих губ. Так что в качестве косметики счастье и улыбка, по-моему, ничуть не лучше уходовых средств.

Да, важнее быть счастливой, чем идеально выглядеть. Но это совсем другой вопрос.

1

Конечно,когда человек счастлив,у него на душе легко и радостно,то и улыбка на лице и счастье светится в глазах.Виктор Гюго сказал "Улыбка -это солнце.Она прогоняет с человеческого лица зиму".Душа человека молодеет от счастья,и это отражается всё на лице.Счастливый человек просто действительно красивым становится,как внутренне так и внешне.

1

Несомненно, это определяющие факторы!

Но в условиях цивилизации, особенно больших городов, не лишним будет поддерживать красоту, чистоту и здоровье вспомогательными процедурами. Например, вовремя очищать кожу и баловать её необходимыми витаминами. Косметика же бывает не только декоративная.

0

Улыбка и счастье - это, конечно, хорошо, но с прыщавым лицом, тусклыми волосами и потрескавшейся кожей, хоть как улыбайся, красивее не станешь. Ухаживающая косметика незаменима, а улыбка и счастье, я бы сказала, это не лучшая косметика, а лучшее украшение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация