Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
17

Проект i-vteme.com какие отзывы о сайте, можно ли там заработать?

lenorr7575 [47.4K] 7 лет назад
6

Очевидно, что проект с таким маркетингом - это просто напросто пирамида. Вы вкладываете свои деньги, а потом нужно приглашать других людей и получать прибыль за счёт их вкладов. Таких матричных проектов в сети очень много. Люди отдают свои деньги, а потом запоздало понимают, что никто из их знакомых не хочет следовать их примеру и вкладывать свои кровно заработанные копейки в столь сомнительное предприятие. Доверчивые граждане не могут даже отбить свои деньги, не говоря уже о прибыли. Наживаются только те, кто хорошо умеет приглашать и не первый год занимается таким бизнесом, а огромное количество народа, останется у разбитого корыта.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
storus [73.3K]
Если что-то ходит как утка, крякает как утка, то это утка. Какой же тут сетевой маркетинг? У этой компании даже продукта нет, доход идёт только от приглашения новых участников. В компаниях сетевого маркетинга есть продукт, который люди продают и получают прибыль для себя и для своих вышестоящих спонсоров.
А i-vteme же просто обычная матрица. Вложили 300 рублей (обучающее видео по МЛМ это не тот продукт, который все мечтают купить, а скидки лишь приятный бонус) и должны пригласить ещё хотя бы одного новичка, что бы вернуть свои деньги. Не смогли пригласить - потеряли 300 рублей. Но люди не сильно стремятся тратить деньги на некие обучающие материалы, которые в интернете можно найти бесплатно, и прочие плюшки. Как результат небольшое количество людей, умеющих хорошо приглашать, процветает, а большинство остаётся в убытке. Люди просто делают вложения, пирамида растёт, деньги перетекают от одних к другим. Продукта-то нет.
 7 лет назад
storus [73.3K]
Одна моя знакомая тоже купила пакет услуг со всевозможными скидками в похожей компании за 140$. Она приглашала всех знакомых, рассказывала новым людям про компанию. Но никто не захотел её слушать. Она потратила деньги и получила продукт, которым не пользуется, ей просто напросто не нужны эти все скидки,она хотела заработать, ведь из уст спонсора лился сладкий мёд и обещания золотых гор. Она просто потеряла свои деньги, добытые тяжким трудом.
Что бы ходить по многочисленным местам, в которых можно пользоваться скидками, нужно быть уже достаточно богатым человеком, а клиентами компаний типа i-vteme наоборот обычно становятся люди, которые хотят заработать, студенты, безработные, пенсионеры. Но вместо заработка они тратят деньги на продукт, который требует наоборот расходовать деньги.
 7 лет назад
storus [73.3K]
Финансовая пирамида-это проект, в котором деньги участникам выплачиваются за счет поступлений денежных средств новых последующих участников. Матричный проект-это разновидность финансовых пирамид. Все финансовые пирамиды устроены так, что в плюсе все вложившиеся быть не могут, ведь деньги с воздуха не берутся. Кто-то обязательно потеряет вложенные деньги, они пойдут другому участнику.
Единственный способ заработать в вашем проекте - это приглашать новых людей и за счет их денег получать прибыль.
Я не говорил, что у вас невозможно заработать, я говорил, что не у всех это получится.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
"Если человек не хочешь участвовать в партнерской программе, он может просто пользоваться сервисом скидок."
300 руб в месяц. 3600 руб. в год! Какими скидками это можно окупить?
На примерно $100 в год получить скидок? На чем и где? В Воронеже на маечках?
 7 лет назад
MBell [52.6K]
Не "зарабатывать­". Чтобы "были деньги" надо работать, да, а не тащить их из карманов привлеченных "партнеров­", которым придется делать тоже самое. Найти людей,отбить свои деньги, вынудить их делать тоже самое - не лучший способ заработка.
Деньги-деньги-деньги - это Ваш девиз. Сделай бизнес - заработай на ближнем.
 7 лет назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
15

Вне всякого сомнения , проект i-vteme.com является банальной финансовой пирамидой, замаскированной под МЛМ или сетевой маркетинг или под потребительское обществ. Называйте,как угодно. Что же касается его государственной регистрации, то сейчас подобное явление не ново. Зайдите не просто в ЕГРЮЛ, а скажем сюда. Найдите в перечне видов деятельности организация компании МЛМ или привлечение участников методом "шахматного маркетинга" и сбор членских взносов в любой сумме.

Нет, там пишется:

Вот под эту деятельность оно зарегистрировано вполне легально, да?

Зайдите на сайт этого "ПО". Сайт примитивный. Уже давно работающее ПО не имеет телефона.

Что такое "шахматный маркетинг"? Это система привлечения новых участников по пирамидальной схеме. Его применял ПО "Рублик", найдите воспоминания о нем. Именно воспоминания, так как он сгинул, несмотря на регистрацию, подлинное имя организатора и т.д. В перечне видов деятельности была тоже торговля. Например, мелом. И в описании тоже были всякие скидки на товары. После исчезновения "рублика" многие "пайщики" потеряли немалые деньги. А "Школа Бизнеса" Зевс, работающая по той же системе, уже трещит по швам.

У них тоже прикрытие в виде "курсов" по заработку. обучение кликам, серфингу, копирайтингу и прочим вещам, которые можно получить и без взноса в 700 руб. в месяц.

Прошу учесть, что речь идет не о 300 рублях, а о 300-х рублях ежемесячно.

За право получать небольшие и мифические скидки.

Кто-то написал, что это же ВСЕГО 300 рублей. Потому НЕ пирамида. А что, не было и нет пирамидок с взносом в 10-50 рублей? Они не менее опасны. Может даже более дорогих. Так развращают самых юных ребят. Приучая их к мысли что можно жить, не работая, а делая "бизнес" за счет ближнего и дальнего.

Могу писать много. Однако читайте мой и другие отзывы о ПО ВТеме в карте этого проекта в WoT.

Дополнительно.

Просмотрев профиль участника simple, пришла к выводу, что это нас посетил кто-то из руководства этого типа ПО.

Кроме нескольких комментариев в этом вопросе нет более никакой активности. Причем, оставляет он эти комментарии по мере появления новых ответов.

Делайте выводы.

MBell [52.6K]
Вам уже было показано, что Ваша регистрация гроша не стоит в базарный день. Ваше ПО зарегистрировано по фальшивым видам деятельности. Регистрация еще не спасла ни одну фин. пирамиду. А таких было и есть МНОГО. Ваша только одна из них. Кстати, и куда Вы будете жаловаться? Выше?
ВЫ сделали скрины? Кто ВЫ ТАКАЯ? Одна из учредителей этого ПО (Пирамиды Обыкновенной)?
 7 лет назад
MBell [52.6K]
Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети.
Вот ВАШ вид деятельности. А не развод кроликов на 300 р. ежемесячно. А Вас не Клара Писковитина зовут? Вас же там Писковитиных тонна. И на каждом по нескольку компаний.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
Могу ошибиться в названии. Пишу по памяти. Увидите в форуме. Там подробней.
О пирамидах в 100500 раз. Любой проект, где прибыль образуется из средств вновь привлеченных участников и не могущий продолжать свое сущетвование без притока новых средств - есть фин. пирамида. Даже если она прикрывается "товаром" услугами и т.д. То есть товар мало или НЕ востребованный. Услуги никчемные или несуществующие. Короче, торговля воздухом. Или товартак дорог, что без построения структуры он не окупится. Вот это НЕ ваш случай.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
http://www.prima-inform.ru/cat/cc/fg-1133668036688-3664128204
ООО ФГ.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
НЕТ. Я тупая. Вы зациклились на схемах Понзи. вы неграмотны или притворяетесь. ВСЕ. Дискуссия закончена. ЧАО.  7 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
9

Почитала ответы на вопрос и конечно же комментарии. Очень уж тут ярая защитница simple88 пытается всячески ВЫГОРОДИТЬ этот сайт. Скажу сразу я участвовала в АНАЛОГИЧНОМ (идентичном) проекте, только там первоначальный взнос был в месяц 700 рублей. Так называемый шахматный маркетинг... на нем обогащаются в первую очередь создатели этого проекта, при чем ЗА ВАШ СЧЕТ. Я тоже скажу что это ЛОХОТРОН и не надо под моим ответом требовать доказательств, я сама и есть доказательство! Знаю всю эту кухню изнутри! Общение по шаблонам, различные видео по манипулированию людьми для большего привлечения, материал по обучению привлечения людей в проект и т.д. и т.п.

Давайте же разберем какие скидки предлагает нам этот проект по своей карте? Не поленилась посмотрела все представленные скидки... и что же я вижу... скидки магазинов, автомойки, салона тату, юридической конторы и др. которые расположены в г. Воронеж! Я проживаю в Вологодской области мне до Воронежа почти как до Китая! Возникает вопрос - за что мне тогда платить 300 рублей? Защитница проекта simple88, возможно, будет говорить что там не только для г.Воронеж. Подтверждаю ее слова заочно... там еще есть магазин футбольной атрибутики в интернете, который мне на фиг не нужен! :)

Дальше больше, как я уже говорила - это сетевой шахматный маркетинг. Я приглашаю 3-х, от первого человека мне денежка в карман, а за двух других денежка отойдет... ОПА... тому кто пригласил меня, а никак не мне!

Как я уже писала выше я являлась участницей похожего проекта, каюсь пригласила 2-их человек, больше мне моя совесть не позволила. Тратила "свободного" времени на этот проект 4-6 часов в день, и скажу вам по своему опыту не все так легко как вам будут говорить, если вы занимались сетевым бизнесом и у вас получалось, то значит вам и совесть позволит этим заниматься и техника наработана, а если вы никогда с таким не сталкивались, то не ЛЕЗЬТЕ в этот проект и аналогичные ему! потеряете много времени и сил, а денег не заработаете столько сколько желаете!

Учитывая все факты, которые я привела выше имею полное право назвать этот сайт ЛОХОТРОНОМ!

7

i-vteme.com — банальная классическая пирамида, древняя, как египетская. Таких в Сети побывало уже "вагон и маленькая тележка". Несмотря на то, что сайт молодой, ничего нового, оригинального в этом проекте организаторам придумать не удалось. Чтобы стать полноправным участником i-vteme.com, необходимо заплатить 300 рублей. Всё, больше ничего делать не нужно, кроме как приводить рефералов. Но денежки вновь приходящих пользователей и их рефералов поступают основателям i-vteme.com и их приближенным, то есть тем, кто стоит в первых рядах. Такие пирамиды долго не живут — когда хозяева обогатятся, то сменят вывеску, адрес, и начнется все по новой.

Моя антифишинговая программа тоже кричит, не пускает туда.

MBell [52.6K]
А Ваша долго живет? А сколько жила пирамида Мэдоффа? А МММ всех годов? А MMCIS? А голдлайн? А Give1Get4? Тоже "шахматный маркетинг". Еще назвать?
А куда 200 рублей идут? Не ВАМ? Наверх?
Это только первый месяц все 300 вроде пригласителю идут. А потом?
И опять ддя ТУПЫХ. В других проектах-пирамидах тоже так. Могу показать СОТНИ . Где админу только пару рублей идет на содержание сайта и его поступления от структуры. НЕМАЛЫЕ, правда. Так как ОН- НАВЕРХУ. И еще под ним несколько его же фейков или акков жены, сестры, детей и собаки тоже. А деньги все перераспределяются по кошелькам напрямую. И что ЭТО НЕ ПИРАМИДЫ? Там не будет ПОТЕРПЕВШИХ,как и у ВАС?
ДЕНЬГИ НА ДЕРЕВЬЯХ НЕ РАСТУТ.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
НЕТ у вас продукта. Деньги вы в карман кладете за вычетом расходов. Скидки, даже если он есть, не стоят 200руб в месяц. И ими мало кто пользуется, если они и есть. Карточка на год в крупной универсальной торговой сети в стране с более высоким уровнем жизни стоит от 5 до 10 долларов максимум. В ГОД!
Физический продукт- иное. Он имеет СЕБЕСТОИМОСТЬ.
Сырье, переработка, доставка и прочее. Все входи в цену. И может иметь место партнерская программа. С вознаграждениями. Не грех. И это есть много где.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
тьфу черт. Как в зевсе. ИДИОТСТВО. Сперва создают базу товаров и услуг, потом уже находят и потребителя. Нет. Это вторая Едоша. Тоже не пирамида? Потребительская?
АНУ, БЫСТРО. С кем у ВАС уже имеются договора на скидки?
Показать их.
 7 лет назад
MBell [52.6K]
Едоша - пирамида (вбейте в гугль) и это знают все. И она уже рушится. Трещит по швам. А билайн - НЕ пирамида.
В едоше, как у вас надо купить пакет 3000 - 5000р. в месяц и приглашать, приглашать и приглашать. 8 уровней, хотя, как и у вас, во многих городах НЕТ магазинов до сих пор. А когда открывались, был один маленький в Питере. Люди платят не за товар, который можно купить ближе, дешевле и лучше качеством, а за право приглашать и зарабатывать на приглашениях. Как и у вас. Скидки в одном регионе, а карточки покупают ВСЕ? И в едоше дела уже трещат по швам. Давно причем.
В билайне же люди получают услугу, где бы они находились. И покупая, не ОБЯЗАНЫ приглашать, чтобы отбить стоимость услуг. Они могут это делать и НЕ делать. Услуга получена, а партнерские - приятное дополнение. Кто бегает по соц сетям в поисках клиентов для билайн? А почему Ваши люди спамят повсюду, ищут людей в проект? Потому что их вынуждают . В билайн завтра закроют прием участников - не беда. А у ВАС?
 7 лет назад
MBell [52.6K]
И еще! Кто будет ехать за несколько тысяч КМ смотреть ваши документы?
И ХВАТИТ ТУПИТЬ! Еще раз для ТУПЫХ!
"МММ, Властилина, Хопер инвест, Рубин, вот вам пирамиды....как понимаете, их кое что объединяет, но этой вещи нет в нашем проекте, или в других, тут описанных)"
Вам сказано.ПИРАМИДЫ НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ПОНЗИ СХЕМАМИ С ВЫПЛАТАМИ ПРОЦЕНТОВ. Еще раз напишете это - выругаюсь матом.
ПРИТВОРЯЕТЕСЬ или издеваетесь. ****
Еще раз. ГОЛДЛАЙН - "7-ми кошелечная ПИРАМИДА", ЗЕВС - "шахматная­" ПИРАМИДА, Емголдекс- матричная пирамида, WIC Holding - товарная пирамида. FFI - тоже пирамида. Легион, и всякие КПК - Кредитные пирамиды. Это только примеры типов разных пирамид. И не все еще.
 7 лет назад
комментировать
6

Это очередной лохотрон. Сайт-пирамида. На нем уж точно не удастся заработать абсолютно никому. Вернее честно не удастся. А, если привлекать своих хороших знакомых и регистрировать их по своей реферальной ссылке, тогда может что и накапает. Но хочу, с твердостью сказать то, что это по крайней мере не честно.

5

Мда уж, сколько положительных отзывов, вы что и вправду в это верите?

Вы хоть сами то знаете, что распространяете?(я о людях которые пишут, что сайт супер.)

Вы бы хоть маленько подумали.

У меня есть программа специальная для этого называется WoT, так вот там написанно что это мошенник, затем мне не удалось зайти на этот сайт так как мне еще одна программа запретила туда вход, сразу две программы говорят что это фишинг и мошенники.

wesna 14 [6.6K]
поддерживаю, мой антивирусник, тоже "матюкается­" когда пытаюсь зайти.  7 лет назад
MBell [52.6K]
Защищен код передачи данных. Но не кошельки участников. И антивирусник ругается не на сертификат безопасности. А на опасность для посетителя. Кстати вирусы на сайтх с сертификатами не исключены. В теории. Ваш не вирусами опасен.  7 лет назад
комментировать
4

Видно по отзывам нулевичков, что сайт ненадежный и дети хотят много денег не понять за что. Так и хочется им все поставить по минусу, чтобы так явно не врали, но может модераторы что-нибудь сделают вместо меня.

4

Прошу модераторов удалить все положительные отзывы об этом сайте, так как люди входя на этот сайт могут увидеть положительные отзывы и зарегистрироваться на этом мошенническом проекте.

MBell [52.6K]
Честная информация появится через пару часов.
Пока читайте отзывы в сети о свом "честном проекте".
На mmgp в неактивных, ТС тему бросил.
Проект находится в хайп-мониторингах. На многих ресурсах отрицательные отзывы.
Пример:
А организаторы "хорошо" устроились - каждый месяц 200 руб. (часть ежемесячной абонентской платы) идет на развитие системы скидок потребительского общества. Итого: в месяц с 10 чел.будет 2000 руб,; со 100 чел. = 20 000; с 1000 чел. = 200 000 руб.; с 10 000 чел. - 2 000 000 руб. Участников более 34 тысяч. Надеюсь рано или поздно это понимание прийдет к участникам - всех используют по полной программе! Кого ни спрашивал из участников - ни кто картами для скидок не пользуется.31 авг в 10:19
Совершенно случайно столкнулась с таким проектом как "в теме" . Разводилка чистой воды... Думала-попробую..300р не жалко..ради интереса нашла 4 человека..знакомые. Они оплатили пакет,но деньги как обещалось,мне не пришли.)))вот так..Вывод о компании сделан..
18 сен в 13:00
 7 лет назад
MBell [52.6K]
Врет. Верно. Вы врете. Непрестанно.  7 лет назад
MBell [52.6K]
Могу дать. Тут пост vk.com/wall-49108261_10103
ЕЕ страница.
vk.com/snegurka777
 7 лет назад
Milania [31.9K]
ОЧЕНЬ хорошо что она соврала)))) и НЕ пригласила 4 человека ))) и они не стали обманутыми))) и Вы не положили в карман ЕЩЕ 800р. ))))))))  7 лет назад
MBell [52.6K]
Люди подлые? Она не сумела пригласить? ОК. Допустим. И что из этого следует? Сколько таких как она? Потерявших свои 300 рублей?
А если все таки пригласила и был,ДОПУСТИМ, сбой системы, то и эти 4-ро тоже потеряли деньги. А КТО НАЖИЛСЯ? ЛОХОВОД, ее пригласивший? Он то свое получил или тот кто НАД ним? По Вашему маркетингу. Может и Вы за ее 300 руб пообедали.
И ДА! БОГ ВСЕ ВИДИТ. И Вам воздастся. По заслугам.
 7 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

simple88 Разобралась!!!!! УЖЕ ДАВНО! Уверена ВЫ тогда еще в школу ходили!)

Татьяна Татьяна4545 инфа для Вас

что такое лохотрон!!!!!!!

1

Вот тут все говорят про финансовую пирамиду.... А давайте копнем глубже ) .

Откуда у вас берутся деньги?

Правильно, вы их зарабатывает.

А как? Ходите на работу, получаете зарплату и постоянно ругаетесь на начальника, за то, что он "походу пол моей зарплаты присваивает!"

И богатеет ваш шеф за счёт того, что вы выполнили какую-то работу, он продал её результаты и поделил прибыль между вами и собой... ВЕСЬ МИР ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!! Вот только богатеют только богатые, а бедным достаются гроши, которые докатятся до её подножия , не застряв по пути на ступенях "приоритетного доступа к большим деньгам"...

Дальше думайте сами...

1

Это пирамида, замаскированное под купонатор. Посмотрел, там сейчас на сайте всего 1 акция - 25 % скидка на написание портрета.

Суть в том, что вы платите 300 рублей, чтобы получить скидку, находите людей, которые тоже хотят получить скидку и зарабатываете за счет их вкладов. Классический сетевой бизнес с теми же "пакетами", "партнерами" и прочими словами на ПИ****.

0

Отрицательных отзывов на счет этого сайте я не увидела, а сам заработок на сайте основывается на маркетинге, то есть надо привлечь трех людей и при регистрации самому вложить триста рублей. Ну и начать работать. Трудности работы в том что людей найти не просто, надо уделять около 3-5 часов в день чтоб находить партнеров для работы.

MBell [52.6K]
Вы уже начинали и в зевсе кажется и много еще где. Найти людей,отбить свои деньги, вынудить их делать тоже самое - не лучший способ заработка.  7 лет назад
MBell [52.6K]
Lenorr! Как успехи за 5 месяцев?  7 лет назад
lenorr7575 [47.4K]
Уже давно такие сайты обхожу стороной и вам не советую.  5 лет назад
MBell [52.6K]
Отлично. Ну, обо мне и речи нет! Я от них предупреждаю.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация