Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Судимость - конец нормальной жизни или нет?

МарияК [112] 7 лет назад
1

Да нет,почему же? Конечно,сейчас у ранее судимых есть трудности в поиске работы (кто возьмёт на работу даже условно осуждённого лет 15 назад при нынешней общедоступности всех криминалистических электронных баз с поимённым списком всех когда-либо судимых).Некоторые люди не имеют жилья,или от них родственники отказались.Но придумать всегда что-либо можно. Или халтурить,или жить за счёт родственников и сдавать жильё,что тоже неплохо.А можно себе инвалидность оформить,хоть по психзаболеванию,и жить просто замечательно.Можно сесть обратно в тюрьму,если ты там в авторитете.Так что всё хорошо,просто варианты возможности устроиться в жизни ограничены.Но этим даже и лучше - нет проблемы выбирать что-либо из бесчисленного множества возможных сценариев своей судьбы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Тут всё зависит только от самого человека, в России очень большое количество людей которые были когда либо осуждены, и прекрасно живут и работают. Главное выйдя на долгожданную свободу не потерять контроль и запастись терпением, всё таки судимость накладывает свои отпечатки тут и трудности с трудоустройством и соответственно бытовые трудности. Главное не опускать руки и оставаться порядочным человеком.

0

Нельзя ставить крест на таком человеке, хотя если бы мне задали такой вопрос года два назад, то я бы наверное сказала, что бывших не бывает и так далее. Но судьба свела с чкловеком, который сидел и выйдя встал на хорошую тропу жизни. Так что ставить крест на таких людях нельзя, у нас есть такие сволочи, а не сидели ни разу...

0

около года назад служил некоторое время на сборном пункте. Было довольно много судимых которые практически просились в армию. Если выйти из нее с хорошей характеристикой - это фактически новая жизнь. Правда это актуально лишь для определенного количества людей и с не серьезными статьями, но всё же.

0

Нет конечно, только выйти оттуда надо не с озлобленным сердцем и больными легкими и желудком. А если сердце в порядке, то ничего не потерянно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID