Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
Модерация вопросов про составление списка слов из другого слова // 2013-09-04 11:30:07

С сегодняшнего дня мы ужесточаем принципы модерации вопросов вида "Какие слова можно составить из слова ..." и ответов на них.

Все такие вопросы и ответы, которые будут создаваться впредь, будут удаляться по пункту правил о их бесполезности. Те же вопросы и ответы, которые были созданы ранее, тоже могут удаляться на усмотрение модераторов, но без штрафных санкций (с использованием пункта правил 11.2).

Поясним, почему мы приняли такое решение...
Анализ текущей практики создания таких вопросов и ответов показывает, что они создаются лишь для искусственного увеличения характеристик профиля (средней длины ответов) и получения наград (таких, как Автор дня) и в принципе не могут быть полезны интернет-аудитории. Подобная активность некоторых пользователей мешает созданию конструктивной и прозрачной среды конкуренции между авторами, а также развитию проекта в целом.

Также хотим проанонсировать изменение принципов расчета суточных лимитов на создание вопросов. Со следующей недели он будет зависеть не только от репутации автора, но еще и от среднего КПД его вопросов. То есть, чем популярнее вопросы автора, тем больше он сможет их создавать. Это позволит более гибко и эффективно регулировать активность нашего сообщества в части создания вопросов.

Рассчитываем на ваше понимание.

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID