Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
Мы написали первую книгу // 2011-03-09 20:34:30

За последние 2 недели мы все вместе написали полтора миллиона символов занимательного и познавательного текста.  А если помните, согласно вычислениям Борхеса в Вавилонской библиотеке, размер средней книги где-то столько и составляет.

В этом занимательном процессе приняло участие 530 авторов. И это только начало... На вавилонскую библиотеку мы пока не претендуем, но надеемся на первую сотню томов уже к концу года. :)

Первые посетители из поисковых систем // 2011-03-06 13:07:18

Наш сайт начал индексировать Яндекс - в индексе уже чуть более 1000 страниц. Пошли первые посетители из поисковых систем. Теперь ждем Google.

Мы закончили наполнение раздела FAQ // 2011-03-04 17:37:49

Сегодня мы закончили первоначальное наполнение раздeла FAQ на нашем сайте. Добавлено около 80 вопросов с ответами. Мы постарались рассказать о всех нюансах работы на нашем сайте.

Но если после прочтения FAQ у вас остались какие-либо вопросы по работе с нашим проектом - не стесняйтесь, задавайте их через обратную связь. Мы постараемся оперативно ответить и дополнить FAQ.

Почему важно голосовать за хорошие ответы? // 2011-03-03 11:58:22

Голосование за вопросы и ответы - это тот бесценный инструмент, с помощью которого наше сообщество может влиять на свое же развитие - поощрять знающих и адекватных авторов и "наказывать" хамов и неучей. Именно так, мы надеемся, и будет происходить естественный отбор в нашем проекте...

Когда вы голосуете за чей-то вопрос, его автор получает +3 к репутации. В случае же с голосованием за ответ прибавка составит +7. Голосовать "за" может любой зарегистрировавшийся автор с репутацией от 0 и выше.

С голосованием "против" ситуация чуть сложнее. Во-первых, голосовать против вопросов и ответов могут только авторы с репутацией от 20 и выше. При этом, автор плохого вопроса/ответа получит -3 к своей репутации, но и сам голосующий получит -1. Сделано это для того, чтобы начинающие пользователи не злоупотребляли этим правом. Голосовать "против" без получения штрафа могут пользователи с репутацией от 500 и выше.

Кроме того, есть еще пара нюансов, которые следует знать о голосованиях... Пользователь может проголосовать не более 30 раз в сутки. При этом за материалы одного и того же автора - не более 3 раз в сутки.

Как видите, голосование - это основной инструмент формирования репутации. Пользователи с высокой репутацией получают дополнительные права и привилегии. А пользователи с отрицательной репутацией урезаются в правах и в итоге могут быть заблокированы по решению администрации.

Поэтому, когда вы видите полезный авторский ответ или актуальный вопрос - не проходите мимо, голосуйте!

Нововведения с правами проштрафившихся авторов // 2011-03-02 10:42:58

Сегодня решили ввести ограничения в правах для пользователей с отрицательной репутацией. Напомню, что репутацию автора могут уменьшить другие зарегистрированные пользователи с репутацией от 20 и выше, проголосовав против его ответов и вопросов.

Пока ограничения будут такие:

  • Если репутация -1 и меньше - пользователь не сможет создавать/редактировать вопросы.
  • А если -15 и меньше - пользователь не может давать/редактировать ответы и комментарии.
Партнерская программа на нашем сайте // 2011-02-10 15:22:25

В нашем проекте запущена партнерская программа. Суть ее сводится к тому, что если вы привлекли к регистрации нового автора, то вы будете получать на свой баланс дополнительно к своим заработкам еще и 10% от заработанных им кредитов.

При этом, привлеченный пользователь (реферал) ничего не теряет , т.к. эти 10% начисляются не с его баланса, а как дополнительная премия от нашего проекта. Срок действия партнерской программы не ограничен по времени, как и возможное количество привлеченных пользователей.

Подробнее о партнерской программе вы можете узнать в нашем FAQ, а также в соответствующем разделе в своем аккаунте.

Выкладываем первую версию в публичный доступ // 2011-02-10 14:32:07

Сегодня мы решили выкатить первую версию нашего проекта в публичный доступ. Есть еще некоторые мелкие недоработки, которые мы доделаем в течение ближайшего месяца, но в целом наш проект готов принимать новых авторов.

Первые несколько недель мы будем активно работать над наполнением нашего сайта начальной базой вопросов и ответов. Для этого мы вводим дополнительные материальные стимулы для первых авторов. Зарегистрировавшись на бирже копирайтеров advego.ru, вы сможете поучаствовать в написании ответов за живые деньги. Но поспешите, наша бонусная программа ограничена во времени.

← Ctrl 2 3 4 5 6 7 8
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID